Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский
Жора...Узловых, исходя из количества заблокированных в ОФ группе, - несколько тысяч человек...
|
но я-самый подозрительный Одна борода и шевелюра чего стоят
А вообще говоря-обидно.. нам долго и торжественно прямо, адепты обещали таки показать, на текущий момент, с контрольными приборами-проезд байка со скоростью не ниже 60 км/час.
Обманули.
Думаю, что и громкие сегодняшние обещания к лохофесту в июле, о несомненно будущих достигнутых 150 км/час-тоже из серии сказок Марьиной Горки.
так что-чай я тут за компанию с отдельными товарищами попью конечно, но голову пеплом посыпать воздержусь.. Ибо есть определённые таки подозрения
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне
переписка заблокированных. я - за то что спросил, куда делись филиппинцы, а вы?
|
меня заблокировали ещё 2 года назад.. за вопросы, на которые Сам!!! гений и практически спаситель человечества (мало ли, что по совместительству он тырщик по карманам пенсионеров) разгромил в серии ответов троллям и заклеймил, значица, несмываемым позором
Ну звиняйте.. не смог я промолчать и пройти мимо того бреда в эпических 100 ответах со вопросами для доверчивых буратин..
Мне бы промолчать.. я думал-энто шутка такая, от юнитыча, ну я и посмеялся (думал, что вместе с ним, оказалось-поперёк)
Так что-нет мне прощения во веки веков. Единственно-регулярно приходящие "спасибо", всё же, как то греют душу