Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Участвую в проекте почти с самого начала(сейчас в работе 5 депозитов) но не отписывался, не считал нужным. Теперь отпишусь:
Зашел во время первого "кризиса". Наблюдаю за админом - и вижу адекватного человека. Сделал нормальный проект и нормально работает. Сейчас таких мало. Обычно пришел-урвал-ддос,взлом,облом и прочее-быстроскам. Быстроскамеры криворукие откровенно надоели. Играть в лотерею 10$ становиться все опасней и затратней.
Участвую в этом проекте, потому что считаю его альтернативой корявым поделкам школьников криворучек и "надежных" админов-кидал.
Господам "паникерам" хочу напомнить, что здесь раздел низкопроцев, т.е. до 15% В МЕСЯЦ, соответственно воспринимайте более ранние выплаты (через сутки - двое и т.д.) как хороший бонус в проекте.
Альтернативы стабильного заработка без кидков на данный момент практически нет (особенно в фастах и млм).
Считаю, что проект будет работать стабильно и дальше, кризис будет преодолен, как и первый. Посему депозит по-максимуму :
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3766***->U5347***. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 15:58 22.11.13. Batch: 41714237.