Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Пардон, но триллион-то все-таки возможен, причем во вполне обозримой перспективе. А по вашему замечанию выходит, что вы просто не верите в существование Сыстемы в течение хотя бы ближайших четырех лет?
Маленькие суммы, конечно, сейчас более реальны. Но и с ними лехко может выйти небольшая засада... Мне лениво сейчас считать пример, я не прошу мне верить, но любопытствующие лехко могут сами пораскинуть мозгами, благо Волшебная Мавро-Формула Богатства дадена.
|
Ок, возможен триллион. Допустим, какой-то душевнобольной продал все свое имущество и каким-то чудом выпросил в банке сумасшедший кредит, вложил все это в пирамиду и теперь ждет, что через год будет богаче всех на свете. Бред, конечно, но допустим. Да что уж там - такие товарищи не в одном экземпляре оказались. Их 10. Нет, 100. Да чего мелочиться, все 25-30 миллионов (или сколько там сейчас?) такие, предпологать так предпологать.
Мавроди видит, что бабла в таком количестве в мире вообще не существует, и что же он делает? Да берет и снижает курс мавро. Или вообще все обнуляет. Имеет право. Давайте заново строить нашу пирамидку, друзья. И все побегут вновь вкладываться. Чтобы быть первыми. Но в этот раз, возможно, будут какие-то ограничения, сделанные исходя из предыдущей статистики.
Что, не может такого быть? Вот прям такого - да, не может. Ибо нет в мире столько душевнобольных. Ну нету, и все тут. Но в случае чего, если курсу понизиться нужно будет, - понизится, и никто вякать не станет. Да многим и не захочется собственно вякать: ну выведет человек в 2 раза меньше миллионов, чем расчитывал. Плохо, что ли? Все равно тратить некуда все это будет.
Меня вот что поражает: вы все считаете себя умнее Мавроди, он, мол, ничего не смыслит ни в математике, ни в психологии, и вообще он быдло, и на такое же быдло его хлипенькая схемка, на кухне сочиненная за полчаса, расчитана.
ЧСВ не жмет, уважаемые?