Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Прочитав новость, меня лишь одно смутило: если не будет хватать денег, цели автоматически передвинуться на более долгий срок. По-моему, такие передвиги можно делать бесконечно, это не выход.
|
Цитата:
Сообщение от Rexgloria
Вот и я о том же!!!
|
Цитата:
Сообщение от fedor403
12 декабря создавал первую цель с выплатой в мае....куда уж еще отодвигать?итак бы полгода ждал
админам надо как то рассматривать поконкретнее правила сдвига.
получится что я опять буду еще полгода вливать , а потом опять сердце остановится и сдвижение будет?
|
Цитата:
Сообщение от IgorKadet
Пока именно конкретики нет - только вода и то мутная. Предлагают отодвинуть выплаты на более поздний срок, а сейчас собрать с участников деньги больше чем они вкладывают еженедельно. Для чего? Какие мысли?
|
Цитата:
Сообщение от Olkis
Это что ж твориться то будет через 40 недель, когда выплаты нужно будет сделать ВСЕМ активным?
|
Эти комменты исходят из предпосылки, что никто не будет вкладывать и новых приглашать. Но тогда развалится любой проект. Этого и нужно избежать. В самой первой, кажется, статье было написано, что спасение в любом варианте состоит из 2х частей - долив живого бабла и работа по приглашениям, развитию, рекламе и созданию позитивного фона для развития проекта.
За 40 недель много воды утечет, эмоции улягутся, а регулярные выплаты будут делать своё благотворное дело. Люди пойдут, зная, что было сделано для спасения и делается для усиления проекта всеми нами!
Но админы придумали оригинальный выход даже в очередном тяжелом случае - в стратегии Перерождения ("денежный поток" и тд) - только пересчет графика выплат, но не скам!
А если приток и новые вклады будут? Тогда все поплывет как плыло. А пересчет будет только когда есть "кочки", и для всех ведь лучше пересчет чем рестарт. Если так делать, то проект неубиваем!