Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
В основном 250-450 мс по индустрии. Даже технологии amts не могут сделать ниже (поэтому старайтесь ориентироваться на такие скорости) и если пинг большой (то vps чтобы снизить лишние 50 -100 мс). Увы, если пройтись по всем компаниям, то в основном компании не хотят изменений. Например, у др компании всего 5% торгуют на стп счетах. Я так и думаю, что 5-10%. Если только у компании не полностью все счета рыночные. Если Амаркетс хочет изменений, я обычно предлагаю всем компаниям - измените структуру работы, иначе крупные бренды съедят. Они меняются, хоть и медленно, но есть прогресс. Обычно маленьким компаниям лучше, они всегда находятся ближе к клиентам и должны прислушиваться. Перейдите на есн , станьте хотя бы тем же wl + маркап и плечо до 1 к 300, до 5-10 т дол, если есть капитал и все (того же адмирала + у него агрегатор от amts). Удобный ввод и вывод. Юрисдикции у всех оффшоры (вы вообще Гренадины нет затрат), можно как вариант стать участником kroufr.ru. Улучшать памм систему довести до 1 ляма через привлечение трейдеров и инвесторов. Тягаться с Альпари и Опенами вы все равно не сможете. Так станьте лидером среди своей ниши: Робофорекс, Форексфою, Фибо, Фрешфорекс и др. Заберите у них клиентов.
https://investflow.ru/brokers/stats;j...5708617C7B2A73 предположение сделал на основании капитала. Не хотите отдавать деньги sagamore, станьте wl и начислите ему 10 т дол (обязательное условия, чтобы он описывал скорость и спреды) и разрешите вывести всю прибыль. А депо в 10 т дол при отработке, как многие делают рыночные компании. Так вы хоть немного себя почистите от негатива.