Re: Инвестпортфель акций
Цитата:
Сообщение от s-invest
Да на мыло и по дивам и ещё много чего сообщают.
добавлено через 33 минуты
Приходящие зарабатывать миллионы, также быстро уходят в большинстве случаев слив депозит в ноль. И хорошо если это были деньги не взятые у друзей или в банке (бывают и такие чудики).
А касаемо 40% доходности, это неплохо. Я далеко не каждый год имею такую. За тыщами % годовых не гонюсь, может потому и 12-ый год на рынке.
|
так каждому свое, у кого то стратегия позволяет заработать 40% у кого то 1000%.
Беда в том что потенциал рынка именно 1000% а все учатся зарабатывать 40%
Это не хорошо и не плохо это просто так есть.
А как сложилась бы ваша судьба если бы вы лет 10 назад встретили человека который легко делает 1000% может быть вы смогли бы изменить свою стратегию воодущевившись примером и за это время заработали бы намного больше.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от s-invest
Да на мыло и по дивам и ещё много чего сообщают.
добавлено через 33 минуты
Приходящие зарабатывать миллионы, также быстро уходят в большинстве случаев слив депозит в ноль. И хорошо если это были деньги не взятые у друзей или в банке (бывают и такие чудики).
А касаемо 40% доходности, это неплохо. Я далеко не каждый год имею такую. За тыщами % годовых не гонюсь, может потому и 12-ый год на рынке.
|
так каждому свое, у кого то стратегия позволяет заработать 40% у кого то 1000%.
Беда в том что потенциал рынка именно 1000% а все учатся зарабатывать 40%
Это не хорошо и не плохо это просто так есть.
А как сложилась бы ваша судьба если бы вы лет 10 назад встретили человека который легко делает 1000% может быть вы смогли бы изменить свою стратегию воодущевившись примером и за это время заработали бы намного больше.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от дельфин1375
во-первых, учите русский язык! во-вторых - Вы не правы!
а вот это вполне правда!
|
)))) я прав потому что я это элементарно доказываеться даже в курсе экономики.
А если торговать человек не умеет долгая стратегия лишь позволит дольше сливать. Чем собственно все и занимаются на бирже.
добавлено через 45 минут
Точно подмечено про трудозатраты и суммы.
Суммы в районе до миллиона, а не 5000 руб.
Но у большинства нет суммы больше миллиона которую он готов вложить в рынок.
Следовательно стратегия походит большинству.
Насчет рисков.
Риски у всех рыночные и одинаковые.
Можно выиграть, можно проиграть.
Весь вопрос сколько и за какой срок.
При этом проиграть можно лишь 100%. А выиграть сколько угодно, в этом и прелесть бирже.
На эту математику все и приходят.
Эффективность определяется только величиной выигрыша, ведь максимальный проигрыш величин постоянная =100%. Следовательно чем больше позволяет ваша стратегия выиграть тем вы эффективнее.