ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от livoruch
ОБОЖЕ! Конечно же не отменяет. Но какие допалнительные возможности полного контроля этот терминал дает кухне?? Будеш шатковать капусту тебе помогут уйти... не думал?! Сфигли стока форексных .,имено форексных богаделень нагревает людей.,как думаеш?
|
Я могу конечно перейти на троллячий язык, но не буду. (Но это не точно).
Повторюсь, я уже много раз писал на этом и не только этом форуме - только от владельцев компании зависит по какой модели она работает.
Сам терминал, это просто инструмент. Да он больше для кухонь предназначен и компаниям без конфликта интересов приходится допиливать его лобзиком, но все же это самая популярная софтина в ритейл форекс.
Цитата:
Танунафиг.,серезно?! А.. ну есть кто по вилам всяким таргует или по Гановским месячным и лунным сонатам. Но в эту сторону не рекомендую даже смотреть.,можно двинутся.
|
При чем тут вилы и т.д. Есть статистические методы исследования рынка (графика цены), которые не основаны на рыночных объемах. Ну откуда в ритейл фх (МТ4) объемы, а?
Например, прорыв значимых диапазонов, вход в тренд на откате и прочее.
Ну да , ну да. Еще раз, толкьо от владельцев зависит как будет работать компания. Она может работать как ДЦшка под разными соусами, она может работать нормально. Чаще выбирают ДЦшку (б-бук), так как с виду проще бабло рубить. Но это не значит что все такие.
Цитата:
Индустрия по отжиму бабла у населения не может быть подмочена
|
Еще как может, если бы работали все хотя бы по чистому б-бук, без запуска рученок в депозиты клиентов, если бы не было откровенных отморозков и мошенников, то отношение было бы иным, так как овер 90% хомяков сливают на дистанции без посторонней помощи (Плечо и все такое).
Цитата:
Весь мир так работает... любое трудозатратство должно быть оплочено. Человекочасы и время стоят денех. Основы экономики и распределения денег в мире .,обязательно к прочтению там все написано.
|
Это не имеет никакого значения, я делал акцент, что управляющие этой компании работают без з/п и норм.
Спросите хотя бы публичных управов о том, что они думают по этому поводу.
Цитата:
Представь себе считаю имено так.
Ни на каких форумах в разделе хайпов и форекс кантор не ищутся никакие блин управляющие. Хватит защищать кухню каторая токо и стремится чтоб занесли денек в ее кошели. Росказни про инвесторов и насыпания вагонов денех трейдунцам для лохов. Чел., который способен оперировать и менеджерить большим капиталом а)не торчит на форумах., б)у него есть репа среди нормальных компаний а не всяких УГкантор., в)у него есть спциализированное образование г)торгуют такие люди далеко не на Метаках Г)его скорее всего готовят внутри канторы,которая и занимается управлением средсвт.
|
Сорри, буду честен- это тоже не имеет значения, я прекрасно понимаю что чем дольше человек крутится в этом бизнесе, тем больше у него развивается паранойя - сам такой.
Ну и по поводу кухни - давайте аргументированно, почему это кухня, ваше мнение. И т.д. Давайте без голословных утверждений и призывов, я в этой теме слишком давно и многое повидал.
Давайте конкретику.
Ну давайте поговорим с людьми которые публичны, если захотят отвечать конечно. У Соландра там спросите, у Полара, в каких таких канторах они обучались и на чем там они торгуют.
Не стоит свое видение или понимание экстраполировать на реальность, она может оказаться куда проще.
И еще раз - где конкретно написано, что компания ищет своих управляющих по хайп форумам?
Или вы так "изящно" наехали на Генезис?
Ну так открою страшную тайну- это инструмент привлечения, и он решает несколько задач:
Популяризация имени компании, привлечение внимания и если случится чудо и найдется норм трейдер, то и привлечение управляющих.
Я почему то это вижу именно так.