Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне помогло немного подождать. Вот переписка с саппортом, спросил немного больше чем deVit
Спросил почему инфы о переносе нет в блоге - обещал сообщить в информационную службу.
На вопрос о безопасности аккаунтов заверил что все данные находятся в безопасности и данная страница никакого отношения к хакерам не имеет...
Сапорт хороший, очень оперативные ответы и по теме, хотя и шаблонно
Не знаю - почему вы не можете зайти...
sci интерфейс правда не пробовал - а на сайт в аккаунт заходит нормально...
Да... sci-интерфейс тупит не по детски...
Доходит до страницы осуществления перевода и всё... Глохнет...
Деньги переводить не хочет...
Попробую немного позже..
У меня такое было! Предложили ввести пароль без защиты......а рядом написали что проверьте компьютер на вирусы!!!! Просто система отслеживает подозрительные или ип адреса клтлрые находятся в спамовой базе и думает что это хакер пытается взломать счет!!! Пароль не вводите просто зайдите по новой с новым ип адресом!
* Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
* Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.
Промт
Цитата:
*Сервер мог испытывать высокое требование или временное отключение электричества? Попробуйте еще раз позже.
* Действительно ли Вы неспособны просмотреть другие участки? Проверьте связь сети компьютера.
* Ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или полномочием? Неправильные параметры настройки могут столкнуться с просмотром Сети.
* Все еще наличие неприятности? Консультируйтесь со своим администратором сети или интернет-поставщиком для помощи.
У меня такое было! Предложили ввести пароль без защиты......а рядом написали что проверьте компьютер на вирусы!!!! Просто система отслеживает подозрительные или ип адреса клтлрые находятся в спамовой базе и думает что это хакер пытается взломать счет!!! Пароль не вводите просто зайдите по новой с новым ип адресом!
У меня статичный IP, так что зайти под другим адресом для меня проблематично.