Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
FXOpen, с одной стороны присутствие в ветках других компаний бывает негативным. С другой стороны - Ваша агрессия всегда была обоснованной и претензии существенными.
Я думаю, Вы прекрасно знаете про ситуацию вокруг ФТ с их "программой лояльности". Прокомментируйте Ваше к ней отношение.
В Форекс Опен планируются ли акции в ближайшее время? Возврат комиссий при пополнении и прочее?
Какова ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ прибыль Форекс Опен с проторгованного лота, в районе 8 долларов для стандартных счетов на лот, так?)
|
Здравствуйте 31583158,
1) К сожалению я не знаю ситуацию с "программой лояльности" просто потому, что не слежу так пристально за данной компанией. Моё мнение касательно любых бонусов простое - В случае, если компания предлагает бонус на каждое пополнение на рыночных счетах, то компания берёт риск в виде % бонуса на себя (в рамках бюджета) либо рискует без бюджета (что плохо). Есть ещё вариант, что сделки никуда не выводятся, тогда можно раздавать бонусы любого размера, за примерами ходить далеко не надо. Итог простой, любые бонусы с условием вывода на межбанк должны быть математически обоснованны иначе это благотоворительность которая может обанкротить компанию, или же не совсем межбанк.
2) В ближайшее время будет запуск STP счетов там будет приветственный бонус (попробовать). Акция с возвратом комиссий при пополнение будет переодически появляться (летние месяцы например). Будет введена гибкая сетка комиссий на ECN счетах ( Депозит + объём). Сейчас 2 стадартных значения комисса,а будет не менее 4-ёх. Планируется запуск нового интересного инструмента в этом месяце.
3) Вас интересуют счета стандарт ММ? Мы их закрываем, как неинтересный и устаревший для продвижения продукт, прежде всего из-за того, что он не подходит на долгосрочную перспективу работы с отдельным Клиентом. Прибыль на счетах ММ Стандарт превышает 8$ за лот ,н о как я сказал, нам более интересен меньший заработок на ECN или STP, но большая профитность Клиента, а значит и больший тороговый объём.