Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
вложения в предлагаемые темы в интернете - это в 99% случаев - развод - темы однодневки.
добавлено через 9 минут
бредятина для ЛОХов с детского садика ..
добавлено через 2 минуты
чушь конкретная .. вкладывать нужно в то что завтра принесет доход ... а не вбухать кеш в очередную пирамиду - форекс или еще какой либо развод и сидеть гадать - развод не развод .. с таким же успехом можно пойти закопать на "поле чудес" и ждать когда дерево вырастит денежное ... как Буратиныч - ********.
Инвестируйте в знания. Покупайте нужные книги, присоединяйтесь к соответствующим форумам, записывайтесь на курс финансовой грамотности.
Перейти к финансовому консультанту.
Помните - все, что вам предлагают, решение и его последствия остаются для вас.
вижу многие советуют ПАММ , что представляет из себя этот памм ?
Напиши [email protected] - расскажу про ПАММ, РАММ и как на них зарабатывать много и постоянно. Идея моя, с доказательствами, стартовать можно хоть завтра со 100$, прибыль пополам.
А кто-то проходил какие-нибудь курсы по инвестициям типо ССИ от Анастасии Тарасовой?
или может посоветуете какой? А то хочется централизовано откуда-то информации получить
Всем привет! Я могу предложить вложить в майнинг криптовалюты Трон,4% каждый день и вывод каждый день и майнинг растет и прибыль хорошая,проект работает с 2018 года! Я в проекте уже как 3 месяца,мой пригласитель вложил в него ,миллион рублей ,сейчас выводит практически каждый день полмиллиона,скрины есть,выплаты есть! Кому интересно пишите в телеграмм nastyasms
Закинуть во фьючерсы с плечом х100 и пусть что будет)
А если серьезно, то маленькую сумму есть смысл куда-то вкладывать только новичку, чтобы понять как это все работает.
В остальных случаях это лишняя головная боль и трата времени.
А если сильно хочется, то положить в стейкинг или отдать в ДУ. Не будешь с 50$ на бирже сидеть.
Давненько тут не был.....
Все тоже самое 1% в день, 1% в неделю...
Масса предложений.... Полный дурдом.
Научились нажимать на клавиши....
Теперь я Асс, скоро заработаю....
Ну, ну....
Согласна, но только в том случае, если в выбранном направление есть желание развиваться и строить карьеру. Часто так бывает, что покупают курсы, но так и не получают ожидаемого результата.
Согласна, но только в том случае, если в выбранном направление есть желание развиваться и строить карьеру. Часто так бывает, что покупают курсы, но так и не получают ожидаемого результата.
Правильно, обучение только ради сертификата бессмысленно .
Сейчас есть немало вариантов абсолютно во всех сферах, главное найти то, что по душе именно вам. Это может быть торговля, услуги, да что угодно. Сама сейчас в стадии открытия ООО, вот https://pechati61.ru/ Печати и штампы заказываю, скоро открываемся)
Приветствую. Вообще инвестировать можно с любой суммы. С такой же минимальной суммой, когда-то начинал и я. Советую заниматься для начала накоплениями. На данный этап не советовал бы вкладывать в покупку акций или различных фондов, так как рынок очень нестабильный. Лично я сейчас активно вкладываю в драгоценные металлы, в частности в золото, что всем и советую. Как вариант рискнуть и вложить в криптовалюту. Можно разбить на 5 видов монет и купить. А вообще остаюсь при своем мнении, что с такой суммой лучше накапливать капитал. То есть вкладывать туда, где минимальные риски и постепенно докупать.