Re: Биномо - Binomo.com
Цитата:
Сообщение от den350
по существу что вы этим желаете сказать ? или вы с Султановым пободаться желаете ? Я бы крайне не рекомендовал Вам этого делать.
|
а Султанов что, очень известная личность ?!
... дай ссылку, пожалуйста, на "жизненный путь" Султанова ... получается, что он бинарными опционами не интересуется вовсе ... он, судя по твоим словам, крутой бандит что ли ?! ... неожиданно "султанов" обратил внимание на БО, хотя до сегодняшнего дня ни разу не "проявил" себя на этом форуме в темах БО ...
странно просто, ты "пригласил его" в "Бекинговый фонд - ksakep.com", а он - тебя в BINOMO
... хотя у "султанова" даже и намёка не было на форуме про "интерес" к бинарным опционам ... в твоей подписи есть ссылка на твой сайт, на котором ты как раз пиаришь "Бекинговый фонд - ksakep.com" ... и все "редкие" (ооочень) сообщения "султанова" на этом форуме (о выплатах от ksakep.com) были в тот же день, когда и ты сообщал об этих выплатах от ksakep.com ...
вот я и не понял, кто из вас самый "главный" ?!
... но теперь ты мне всё разъяснил !!!
... султанов - БУГОР !!! ... обижать его не рекомендуется ! ...
пысы: мне место на кладбище уже покупать ?!
... или "султанов" мне не даст времени на покупку ?! ...
пысы2: судя по твоему сайту, у тебя телефон зарегистрирован в киеве, да и "султанов" (УЖЕ БОЮСЬ ПОМИНАТЬ ЕГО !!!) писал, что ты "лично встречался в Киеве с Владом" ... а ты в профиле почему-то указал - ЛУГАНСК ?! ... чиста интересно, ты, всё-таки, в Киеве "бизнесменишь" или в Луганске ?! ... или живёшь в Луганске, но пользуешься "киевским" номером для "бизнеса" ?!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sultanov
Почти не пишу каменты но в это раз не могу промолчать
|
ты их в темах про бинарные опционы ВООБЩЕ никогда не писал до "сегодня" !!!
...