Цитата:
Сообщение от pravoslav
Уважаемый Т.С. выйдите из сумрака пожалуйста. в аське или скайпе.
|
Здравствуйте, да, в ближайшие дни налажу активную работу обменника с помощью моих операторов.
Новости компании:
19.04.2013 В связи с возросшим потоком обменов и увеличившейся нагрузкой мы для вашего удобства ввели в наш штат еще одного специалиста. В нашем сервисе появился партнер, а, точнее, «партнерша». Ее логин Сапфира. Теперь по бОльшему спектру направлений обменов вы можете напрямую обращаться к ней. Мошенники могут не напрягаться - всё равно «не проканает»…))) Я всё равно вижу её комп при обменах и подсказываю, поэтому повеселюсь над всякими тупыми разводами мошенников)))
Сапфира: ICQ 26677, Skype: sapfiramira, Jabber:
[email protected], e-mail:
[email protected]
Девушка в частном обмене? Эксперимент или норма жизни?
С 19.04.2013 в обменном сервисе Keine777 будет работать девушка,
заниматься частным обменом валюты.
Админ Keine777: Все частные менял мужчины, не в одном обменнике не видел, чтоб девушка занималась частным обменом валюты, женщин видел только в тех. поддержке наиболее крупных обменников.
Если я ошибаюсь и это не так, пусть коллеги меня поправят.
Девушка в частном обмене?
Спросят некоторые, а почему бы и нет. Если зайти в практически любой банк: большинство операторов и кассиров девушки. В кассе они и оплачивают квитанции и меняют валюту, проверяя её не чистоту. И делают это тщательнее, аккуратнее и терпеливее, чем мужики, поэтому работать могут не хуже, а иногда и лучше.
Keine777: Время покажет успех эксперимента, а мы стали первым обменным сервисом, где основным оператором будет девушка, т.к. я сейчас очень занят общественными проектами в реале, и отвечаю в основном постоянным клиентам