Re: MillTrade - Milltrade.net
Дядя Вася, я не знаю,в чем Вы там меня подозреваете - я выложил то,что нашел на форуме КРОУФР - Мигунов дал более чем объективную оценку так скажем "торговой ситуации" с этими двумя трейдерами.Это разве не он написал?
Просмотрел стейтменты по этим двум указанным ссылкам (по ссылке из первого сообщения стейтмент взять не удалось).
Ввод 17.06.2013 1000, бонус 1000. Вывод 13.08.2013 4718.78. Баланс счета достиг -0.01.
Итого вывод в пять раз больше ввода менее чем через два месяца. Разве плохой результат? Я бы на них молился, а не привлекал к ответственности.
Подавляющее большинство сделок закрывались либо в минуту открытия, либо в следующую. Очень похоже, что были все основания для применения п.17.7 из второй части договора, "Условия и правила предоставления сервиса через веб-сайт":
17.7. Компания имеет право аннулировать торговую сделку в Системе, если при ее заключении в связи со сбоем, ошибкой или прочими неполадками системы, компьютера или других технических средств была выставлена цена, сильно отличающаяся от рыночной.
Реально были аннулированы все сделки за период 01-17.07.2013, как прибыльные, так и убыточные. Вовсе не так, как в сообщении: "списала прибыльных сделок на сумму 16630 долларов". Такой подход к удалению сделок встречается крайне редко, в лучшем случае 1 раз из 100. На моей памяти так поступал Мастерфорекс. Обычно сделки, исполненные по нерыночным котировкам, компании удаляют выборочно - только прибыльные.
Я бы тоже на такую компанию молился.