Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Блин, вы все как малые дети, ей Богу... вот читаю и улыбаюсь
После драки кулаками не машут, это во первых.
Во вторых, то, что компания давала стабильный % на протяжении 3 лет на Форексе без единого минусового месяца - странно. И было понятно и так, что вечно так продолжаться не будет - этому достаточно скоро придет конец. Вот он и пришел!
А то, что вы не использовали диверсификацию, один из основных правил любого, тем более агрессивного инвестора - это ваши личные сложности и недоработки вашего портфеля.
Я вот тут потерял всего 20% своего капитала, о чем совершенно не жалею, т.к. это в пределах нормы допустимой мной просадки высоко рискованного портфеля.
Ну а если вы тут хранили все свои сбережения, да еще и чужие, а еще хуже одолженные деньги, кредитные - то у меня просто нет слов тогда...
Я везде писал о том, что, ребята, не нужно хранить все яйца в одной корзине, какая бы надежная она ни казалась. Кто послушал - тот молодец
Ну а в третьих, все наши стредства давно на закрытых оффшорных счетах, к которым нет доступа никому. Я не верю, что они слиты. Там в общей сложности было от 30 до 50 лямов долларов, и слить такие деньги за пару часов - нужно быть просто идиотами, а они не не такие. Вы вряд ли чего то добьетесь, это если положа руку на сердце. Только многолетняя тягомотина по судам, затраты, нервы и т.д. Толку мало от этого. О таких вещах нужно думать ДО, а не ПОСЛЕ