Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Цитата:
Сообщение от Artem_S
вы были обязаны отдать деньги - а так больше похоже на мошенничество
|
Artem_S, он и не отказывается отдавать, прочитайте переписку
Гроссмейстер (18:31):
дам брат
Гроссмейстер (18:32):
но не сейчас брат
надо врем
я
Гроссмейстер (18:32):
моисей водил евреев по пустыне 40 лет
мне наверно понадобится столько же
Гроссмейстер заморозил эти средства и отдаст, когда
ForexMaster возместит причиненный ему ущерб по предыдущим сделкам.
добавлено через 29 минут
Сейчас по факту
ForexMaster остался должен
Гроссмейстеру так как,
Гроссмейстер
рассчитался с ним своими средствами в предыдущие разы, а средства Форексмастера заблокированы на неопределённый срок и признаны системой как мошеннические
ГК РФ Статья 15. Возмещение убытков
1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы, лицо, право которого нарушено, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы.
добавлено через 3 часа 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гроссмейстер
Artem_S, еще не факт ведь за предыдущие переводы wmid блокировали не сразу то что я вычел его долг частично из поступившей суммы не считаю мошенничеством. ФорексМастер еще остался должен..
|
всё верно
ГК РФ Статья 393. Обязанность должника возместить убытки
1. Должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства.
2. Убытки определяются в соответствии с правилами, предусмотренными статьей 15настоящего Кодекса.
ГК РФ Статья 15
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права