Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от still1st
Каким образом может получиться такая ситуация? (ubunt 563732)
Аналогичное видел у Ahmedos'а на прошлой неделе, когда открылось 6 сделок и потом они просто закрылись.
P.S. по ubunt'у поспешил. Сделка закрылась, потом появилось событие о прибыли. Но по Ahmedos'у ситуация не ясна.
|
По убунту возможно это эта сделка:
20-08-2014 14:08:10 EURCAD 640.00 0.0270 USD 2 119.97 USD 2 032 157.99 USD
То есть заработано 2к на капитал >10млн. Итого 0%.
По Ahmedos: похоже на глюк сайта Forex Trend. В кабинете инвестора вообще не вижу сделок в этот день.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kaizer65
Объясните, пожалуйста, чем различаются пункты в графе Пересчет портфельного калькулятора (По торговому периоду/Каждую неделю/Никогда).
|
1) Средства выводятся из счета по окончанию ТП счета и перераспределяются так, чтобы максимально соответствовать долям.
То есть эмулируется реальное инвестирование с перекладыванием
2) Каждую неделю - как в индексе. ТП игнорируется. Каждую неделю на счете есть столько, чтобы соответствовать указанной доле.
3) Никогда: вложили 1 раз и забыли. Перераспределения нет.
Цитата:
Сообщение от Kaizer65
Есть ли возможность рассчитать доходность портфеля за определенный срок без реинвестирования прибыли?
|
Пока нет, но в планах есть. Сделаю после отпуска
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Elhgar
Мне показалось или уже считает норм после досрочки???
|
Я пока не ввожу новый алгоритм (буду отсутствовать 2 недели и страшно ломать). То есть довложения на 2+ неделе при длинном ТП считает не совсем верно.
Но, насколько знаю, сам Forex Trend недавно поменял алгоритм, чтобы доход и прибыль шли на остаток. А именно так на Investflow.Ru и было и сделано оригинально. То есть все сложно, но работы идут
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от LeronK
|
Тут действительно надо подправить счет votfx. Если непонятно как - пишите в личку.
добавлено через 21 минуту
+++++++++
Доработка в графике портфельного калькулятора:
https://investflow.ru/pamm/portfolio
Теперь можно узнать сколько в итоге принес каждый отдельный счет в $!
Переключайтесь кнопками снизу графика между режимом % и $