Re: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от Dinara
Не могу получить ключи генерации для программы Квик. Обязательно до москвичей дозваниваться ??? Тянут резину. Прогу скачала с Финама, а дольше не могу...
|
Была такая же фигня у меня с КВиком
Если правильно вопрос понял.
Мне присылал менеджер ключи по почте, предварительно со мной созвонившись. Правда другая компания была. С Финамом, не помню точно пробовал работать или нет, но траблы с ключами были однозначно!
А про вопрос как устанавливать - запускаете установочный файл, кнопочкой далее далее... (Если не инсталируется, выдает ошибку, то пакет обновлений попробуйте скачать, а именно вот ето Windows Installer) После устновки, копируете ключики в удобную для вас папочку по умолчанию, где то каталоге с прогой она... Затем открываете программку, и где-то кажись справо верху кнопочка есть (не помню, в инструкции гляньте там не сложно) где надо в открывшемся окошке указать путь к вашим ключикам. Затем логинитесь и вуаля
торгуете
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dispetch
Люди подскажите плиз где мона скачать советник который открывает два встречных ордера на бай и селл в определённое время, по текущей цене? Советник вроде не сложный, думаю может кто знает из вас где его можно достать? В гугле нисмог найти похожего...
|
https://german.itkm.ru/viewtopic.php?f=14&t=34
Вот ето не совсем то но похожее, Советник закрытия ордеров в определенное время, мож есть талант в программирование перепишешь под себя
Терь свой вопрос задам - Подскажите советник, который будет выдавать звук сигнал по достижении какой-либо цены
Или какой нить подобный советник, в коде пороюсь мож че получится...
(Кароче условие, пример, если цена EURUSD = 1.3980, то выдать звук сигнал)
добавлено через 4 часа 46 минут
Цитата:
Сообщение от MisterKoK
Терь свой вопрос задам - Подскажите советник, который будет выдавать звук сигнал по достижении какой-либо цены Или какой нить подобный советник, в коде пороюсь мож че получится...
(Кароче условие, пример, если цена EURUSD = 1.3980, то выдать звук сигнал)
|
Все шикарно, вот я и написал свой первый советник
состоит буквально из 5 строчек, но зато сам
В понедельник протестирую
Алгоритм, вот такой взял прям из примера самое оно прям мне подходит