Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от nikolski
Блин, а я последние пару недель эту тему чисто ради Яны Удаловой читал!
Понятно что она несла чушь, но блин КАК она это делала! С чувством, с толком, с расстановкой.
И ведь сколько ее тут не оскорбляли она не разу не огрызнулась, но зато как изящно подковыривала, чертовка!
А объяснения какие придумывала! Я неско раз чуть со стула не падал
И за все время ска ни одной ошибки, ни одной запятой не пропустила!
Вот люблю я умных женщин, хотя они чаще всего стервы.
Мне ее очень не хватать будет. Весело с ней было.
|
Я что-то пропустила? Забанили?
Слишком умная дамочка оказалась.
Сущий бред несла с умным видом. Но... хорошо подготовленный кем-то бред.
Не так ли?
Последние сообщения от Федерального фонда по защите прав вкладчиков:
Цитата:
Еще раз о Кэшбери!
Как сообщает Уралбизнесконсалтинг (Михаил Зенков) платформа #Кэшбери прекратила возврат денег. На сайте говорится. что это временное явление, связанное с техническими сложностями, однако вероятность полноценного возобновления возврата депозитов представляется сомнительной (не для того их в течение полутора лет собирали).
Тем временем многочисленные менеджеры Кэшбери продолжают в соцсетях расписывать замечательный проект, призывать граждан становиться инвесторами и обогащаться вместе с ними!
Управляющий Федеральный фонд Марат Сафиулин напоминает менеджерам, что в соответствии с законодательством подобная поддержка проекта чревата уголовной или административной ответственностью.
Подробности на сайте агентства https://urbc.ru/1068082383-kesh-ne-beretsya.html
|
И красноречивая картинка у них на странице.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Timest
добавлено через 5 минут
Что то я не понял, а как они принимают сейчас деньги, только в крипте? https://yadi.sk/i/AWEgGzJv5ENfDg
Если в систему сейчас деньги не вливаются, конец приближается с нарастающей скоростью.
|
Они уже и не выливаются.
Кстати, о займах. Свежее у меня на стене под тем сообщением о прекращении выплат.
2 комментария с промежутком в несколько минут:
Цитата:
Ведь их(типо инвесторов) доходность состоит в том, что они через кэш бери дают займы. Кто нибудь брал займ у них? Я попробывал. во-первых заполнения анкеты вызывает большие вопросы( типо лижбы что то заполнили).Хотел взять биткойном, но они зачем то просят вместо кошелька, кредитку. Видимо туда переведут)). Во-вторых так никто со мной и не связался. Позвоню узнаю, что с заявкой. Уверен на 100% не одобрили)). Спрашивал у этих сектанотов, как получить займ. Они даже не знают, что кэшбири должно как бы на этом зарабатывать и платит им из прибыли. Просто нет слов.
|
Цитата:
хаха их бесп.тел. не отвечает. вернее пишите на сайте и сброс)) не знаю всегда так было? а там "Все операции временно приостановлены на всех платформах Кешбери. (начисления по инвестициям и реферальные, покупка страховок, пополнение, переводы, сейф, переводы и вывод). Причин для переживаний нет, с 1 ноября сайт будет работать в штатном режиме. Сейчас ведутся работы по возвращению средств в личный кабинет. (примерно в течении 4 суток процедура закончится) Сроки инвестиций будут компенсированы (продлены). компания предпримет все меры, по предотвращению заморозок инвестиций (покупать страховку нет необходимости). Привлекать новых партнёров временно не стоит, т.к. реферальные остановлены. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
|
Лоховоды, АУ!
Читали?
Привлекать новых партнёров временно не стоит, т.к. реферальные остановлены.