Re: FreshForex - Freshforex.ru
Какой таймфрейм выбрать? Спросите у экспертов «FreshForex»!
Уважаемые клиенты!
Сколько держать сделки открытыми? Какой таймфрейм выгоднее? Если вас тоже волнуют эти вопросы — рекомендуем посетить новый вебинар Александра Горячева, который пройдет
18 июня в 17:00 Мск.
Торговые стратегии делятся на 3 типа по длительности удержания сделки. Каждая из категорий имеет свои преимущества: например, краткосрочная торговля помогает новичку быстро понять законы рынка за счет большого количества сделок. Есть у каждого типа и свои недостатки, поэтому выбор таймфрейма часто становится для трейдера сложной задачей.
Вебинар поможет вам быстро взвесить все «плюсы» и «минусы» разных таймфреймов и выбрать самый подходящий. Для участия достаточно перейти
по постоянной ссылке, которая активируется
за 4 часа до начала видео урока. Записи всех прошедших вебинаров вы найдете в разделе «
Видео уроки форекс» и на нашем канале на YouTube.
Новая рубрика «Интервью с успешным трейдером»!
Уважаемые клиенты!
После завершения конкурса «
Битва за профит 2» мы попросили победителей поделиться секретами успеха. Оказалось, что каждый из них рад подробно рассказать о себе, и эту информацию просто невозможно уместить в рамки одного материала. Встречайте новую регулярную рубрику «Интервью с успешным трейдером» и нашего первого героя — мастера с ником
SAFGUL!
SAFGUL в течение двух недель лидировал в конкурсе, однако в итоге занял почетное 5 место. Вот что он поведал нам о себе, своей торговой стратегии и работе с «FreshForex».
Расскажите, пожалуйста, немного о себе: кто вы по образованию, как долго торгуете на Форекс?
У меня экономическое образование, специальность — статистика. Сейчас я работаю с семьей, ведем семейный бизнес. Торгую с 2008 года.
Вы впервые участвуете в конкурсе трейдеров, или ранее уже был подобный опыт?
Участвовал во многих конкурсах, в том числе в «Битве за профит», но в первом туре не получилось занять призовое место. Я был уверен, что попаду число призеров в этот раз, так как за первые две недели я ушел в большой отрыв. Но товарищ Sally — главный мой соперник — быстро смог меня обогнать.
Что помогло Вам стать одним из победителей? Какой торговой стратегии Вы придерживались?
Мне очень помогла моя спутница жизни, она тоже торгует, и мы подсказываем друг другу. Я торгую внутри дня, используя свой технический анализ.
Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера?
Я выбрал «FreshForex» изначально потому, что решил поучаствовать в конкурсе, но потом мне понравилась скорость вывода денежных средств, плюс платформа «Flagman Invest».
Что вы, как опытный трейдер и управляющий, можете пожелать инвесторам?
Дорогие инвесторы! Хочу пожелать Вам побольше прибыли при минимальных просадках и удачи. Выбирайте управляющих правильно!
Мы благодарим мастера SAFGUL за позитивное интервью и уверены, что опыт и целеустремленность обязательно помогут ему занять первое место в одном из ближайших конкурсов «FreshForex».
Напоминаем, что прямо сейчас у каждого клиента компании есть отличная возможность попасть в рубрику «Интервью с успешным трейдером» и получить признание коллег. Станьте участником конкурса «Need for Profit», займите призовое место, и интервью с вами обязательно появится на нашем сайте!