Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от J.M.
Да, у млм и хайпов есть некоторые внешние отличия, но работают они как раз одинаково. В млм роль мониторингов и оплаченных групп поддержки выполняют уже сложившиеся, как правило, группы сетивиков-млмщиков (со своими скайп-чатами и т.п.), которые тоже рассказывают про свой успешный опыт новичкам.
|
Да, работают то они одинаково, только мышление у сетевиков и HYIP инвесторов разное.
HYIP инвестор - так... что тут у нас... ага, новый хайп фонд...
смотрим планы... ага , 1% в день на 30 дней... хороший план,
если положу 1000, получу на 30% в конце больше... а если не получу... ну да лан, и не такие суммы теряли... пошел искать деньги...
рефка? ищите на мониторах, они больше дают, меньше потеряете.... приглашать друзей - ну уж нет...извольте... завтра закроется, как другу в глаза смотреть...
пусть админ сам занимается рекламой, а я свое получаю без приглашений...
Сетевой лидер - так хорошо... инвестиционный проект...
так... кто сказал... ага, друг в скайпе рассказал, что вчера уже получает... ага, значит нужно вкладываться...
хорошо, положу немного, но смотрим, как там реферальное вознаграждение для нас....
оОо, 3 уровня.... значит так, зову Таню, Светлану Петровну, Юлю, быстренько девочки регистрируемся друг под друга и распределяем работу
- Таня на форумы,
- Света в соц. сети,
- Юля в скайп чаты. И за работу девоньки....
Всех новичков ко мне, уж я расскажу , сколько нужно вкладывать и под кого, я и бинар знаю, и тринар, и матрицы всевозможные прошли. А какие школы мы проводим в конференц комнате, любо-дорого послушать, ... приглашаем всех на вечернюю конференцию, как инвестируя, жить на проценты.....
Ой, девоньки, а хайпик то закрылся.... вот незадача, ... ну да лан, мы по 1000 получили, ищем еще,... так, где ищем, опять к другу звоню, что там нового у него есть, интересного...