Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 368
Ответ: G-dragon - www.g-dragon.in
Эх.....вот и "змею горыночу" головы поотрубали.....
Наврядли что будет выплачиваться. Если челы с вранья начали им и закончат. А если у них был форекс, зачем тогда Хайп...ну конечно что быть анонимом или просто нести пургу про многотысячную компанию в реале. Не у что доходы только форекс подкосил, а как же их хваленный реал бизнес, денег то собрано копейки.....ха даже их не могут найти....
Ладно...прогон все это......поняли ребята что расход по ваплатам клиентам уже дает ощутимый расход по сравнению с приходом новых вкладов ......так ведь и себе нечего оставить будет....да и вклады уже комуто надо возращать уже скоро надо ...вот и придумали байку
добавлено через 31 минуту
Хотел писать в теме Профит-центр, а нет....не успел закрыли блин.
Напишу тут, если надо модерарторы пусть откроют ее и туда перенесут.
На яндекс кошеле профита 41001178797330 лежат более 260000руб(было по крайней мере)...он естественно заблокирован. Узнавайте чьи это деньги, имееться ввиду чьи конкретно в этом кошельке переводы. Узнайте точно дату блока, если перевод раньше блока то невернут, вернут именно тем чьи деньги вошли в заблокированный кошель. Обязательно это сделайте...лучше по телефону.
Дальше давайте напишем (вспомним) все кошельки профита на которые мы переводили в том числе и веб мани. Их тоже все надо запросить и проверить. В яндексе точно говорили что полно в блоке кошельки на нашего *****а, а значит ктото может вернуть свои деньги. Я их не узновал, тк на них и не переводил, но в общем поинтересовался. Кстати я это советовал еще в первый свой вывод денег сделать и другим, почему тормозим? Узнавайте и по электронке и по телефону. Я еще попрошу яндекс чтоб он сам разослал блочные деньги по адресатам, но лучше чтоб было по их правилам и вашим заявлениям
Последний раз редактировалось ф11; 06.09.2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение