Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Спешу огорчить тех, у кого прокладки файн-сервис и инфо-маркет. Эти прокладки присылают поддельные сканы писем, которые они якобы вам отправили после вашей оплаты.
В моей ситуации этими подделками удовлетворился банк русский стандарт, сообщив мне об этом 24.10.2014. Банк уже хотел закрывать мою претензию, но я их уверил, что предоставлю доказательства, что эти письма не получал. Я сделал запрос в мэйл.ру по поводу входящих писем, на что получил ответ, что такую информацию они предоставляют только по запросу уполномоченных оперативных органов.
Я позвонил в банк и сказал, что оперативно не смогу им предоставить такую информацию. На что мне работник банка ответил, что так как моя операция прошла 05.09.2014, то мне нужно предоставить доказательства до 05.12.2014, так как регламент в русском стандарте на такие заявки - 90 дней. И если я до 05.12.2014 не предоставлю доказательства со своей стороны, мою претензию закрою автоматически. Получается банк ждал доказательств от прокладки, а от меня ждать не собирается. Всё для клиентов.
Последний раз редактировалось Денис Лебедев 1522278291; 01.12.2014 в 15:18.