Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар. Колумбия. 03:45. Миллионарес-ла экидад , ла экидад сухая победа -нет 1.06 , 2300 р , по бк олимп
Доброй ночи участники , ночью наш ожидает шикарный матч в чемпионате Колумбии , играют ответный матч Миллионарес и Ла экидад , первый матч в сыграли 1-1 , что ждать сегодня ? На мой взгляд в данной паре явный фаворит , Миллионарес богатейшая команда Колумбии , ее называют миллионерами из Боготы , столичный клуб в общем , команда давноу же не выигрывала чемпионат , болельщики соскучились уже по титулам , в этом году Миллионарес собрал хорошую команду , у руля Руссо , с ними он уже работает уже год , и в целом команда прибавляет , что из себя представляет Ла Экидад , команда среднего пошиба по меркам Колумбии , ничего вменяемого не показывает , каки то задач серьезных у их нет и команда не обладает подбором игроков что бы такие задачи решать , Миллионарес сейчас набрал отличную форму ,мой любимый нападающий чемпионата Колумбии Айрон Дель Валле забивает практически в каждом матче , три недели назад восстановился один из лидеров команды Дуэйн Риаскос , уже начал забивать , по составу потерь нет , все готовы играть. Так же отмечу что по правилам гол на чужом поле ничего не дает , то есть сегодня нет смысла Миллионарес играть на 0-0 , они уже с первых минут будут убивать соперника , по крайней мере обязаны это делать при 40 тыщ трибунах , в лайв если Миллионарес будет показывать отличную игру можно думаю загрузить , ставьте будильники на 4 в общем)) , ждем матч , а пока можно посмотреть финал кубка либертадорес , скоро стартует, можно по наслаждаться страстью этого турнира .