Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,782 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все верно - продукт БО было решено оставить для существующих клиентов.
Торговые БО системы будут работать в боевом режиме сколь угодно долгое время!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарвилов Петя
редиски
Мы старались до последнего
Но создать экосистему, отвечающую нашему позиционированию, где мы заинтересованы в успехе клиентам не получилось, возможно пока, но факт есть факт!
но риск менеджеры все равно ведь будут там химичить?) а вот сама платформа, вы же будете ее поддерживать улучшать? хотя я фиг знает че там можно еще улучшить
но ребят так-то все же работает просто для новеньких закрыт а так же если кому порезали процент выплат теперь закрыт путь к мультиводству, так че продолжаем потихоньку пощипывать это конеш если нас не обманули что платформа продолжит работать)
но ребят так-то все же работает просто для новеньких закрыт а так же если кому порезали процент выплат теперь закрыт путь к мультиводству, так че продолжаем потихоньку пощипывать это конеш если нас не обманули что платформа продолжит работать)
Ну то Вы сразу ищите подвох и обман - это не наши методы!
И зачем нужна работа этой платформы даже для старых с экспирациями от 1 часа?..
Вообще компания показала свою несостоятельность в этой области.. Решили с наскоку взять этот рынок, слишком широко шагали и .. штаны порвались..
ABC-Forex, нет экспирации от 1 минуты до недели, но вопрос как себя компания будет вести, дадут ли оставшимся зарабатывать? или опять будут по ушам ездить и резать %
Вопрос к представителю, будете ли вы отвечать на вопросы в ветке, и продолжать обсуждения по БО?
Будем конечно!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
Вообще компания показала свою несостоятельность в этой области.. Решили с наскоку взять этот рынок, слишком широко шагали и .. штаны порвались..
Не совсем - рынок признан нами нецелевым, если хотите обсудить...
-меньшие объемы
-схожесть с геймблингом
-сложное управление рисками
-конфликт интересов
-позиционирование
и тд
а так пели по началу, мы лучшие в БО)) Лично я согласна с мнением, что переоценили себя, слишком большой вес подняли, ну а дальше как обычно бывает с хвастунами...
Ну смотря с кем сравнивать Амаркетс.
ИМХО: сравнивать надо похожие компании (одна ниша, одна модель бизнеса, а не с условными "олимптрейдами", как в этой ветке бывало). Вот если сравнивать с другим СНГ брокером на букву "А", то картина будет такой:
Разве всё так плохо, что даже для диверсификации не подойдет?
Ну смотря с кем сравнивать Амаркетс.
ИМХО: сравнивать надо похожие компании (одна ниша, одна модель бизнеса, а не с условными "олимптрейдами", как в этой ветке бывало). Вот если сравнивать с другим СНГ брокером на букву "А", то картина будет такой:
Разве всё так плохо, что даже для диверсификации не подойдет?
Смотря кому какие условия нужны..
Для тех, кто торгует на минутках и на евродолларе - да, подойдет.. Но лично мне нужны 15 минут по кроссам, да еще и ночью.. У брокера на букву эти условия ночью еще хуже.. 60% кажется чуть ли ни по всем экспирациям и парам сделали.. тоже ушел оттуда..
Добрый день. Представитель, ответьте на такой вопрос.
Пол года работаю с вами, впервые смог заработать и поставить на вывод небольшую сумму (за пол года я вам больше занес чем сейчас поставил на вывод).
Деньги еще не вывели, зато уже успели снизить максимальную ставку в 10 раз!!!
Это даже не в 2 и не в 3 раза!
Неужели вы так боитесь, что я кучу денег заработаю??
Верните мне стандартный условия! Или я теперь "VIP" навсегда?