Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
а не предполагается в таком случае, учитывая последние изменения в данной теме, несколько поднять оплату за качественные, полезные посты?
например, 0,1 поинта?
Пока не предполагается. Но дальше будем смотреть на статистику и делать выводы.
Насчет флудера не знаю, так пристально не следил за вашим творчеством. Но скорее всего вы параноик.
Поймите простую вещь - вы в этой теме общаетесь с администрацией, а я от лица администрации общаюсь со всеми, кто заглянет в эту тему, а не лично с вами. Для личного общения есть множество других способов. Поэтому на каждый вопрос я отвечаю не лично, а для того, чтобы всем было понятно.
Раньше мне казалось, что взрослым людям такие очевидные вещи объяснять не нужно.
Такой ответ Вам чести не делает.
Даже комментировать не стану. Всё и так на поверхности.
я не совсем понял, или просто не могу найти информацию, что значит платное спасибо ? если я кому то спасибо поставлю то из меня вычитывать поинты будут ? и как разлечить между платным и бесплатным спасибо ? ( давайте говорить в тему и хватит обсуждать решение админов, они всё равно ничего не изменят и они вправе делать что хотят, они хозяева а мы клиенты )
Спешу всех обрадовать, при оплате новых уникальных постов будут учитываться первые 10 ответов не за 1 день, а за 5, но так же будет учитываться и превышение лайков на 2, НО, у администрации всегда есть право оплатить тему которая не будет полностью соответствовать этим требованиям.
если я кому то спасибо поставлю то из меня вычитывать поинты будут ? и как разлечить между платным и бесплатным спасибо ?
Да, вычитается 0.02 поинта, 0.01 из которых идут пользователю, которому Вы поставили "Спасибо". Различить очень просто, первые 5 "Спасибо" как раньше бесплатно, а сверх суточного лимита уже будут платные.
вроде обещали сегодня будут начисления, сегодня уже 22 марта, или я ошибаюсь ? прошло 5 дней или нет ?
вот тут же написано было:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Т.к. новая система оплаты за сообщения, а также модуль платных благодарностей были включены 17.02.2017 МСК 18:00, то первые начисления за сообщения по новой системе появятся, начиная с 22.02.2017 МСК 18:00.
И поэтому на смену ей, в качестве отрицательной оценки сообщения, мы решили ввести кнопку "УГ".
Кнопку УГ ввели относительно недавно, но как понимать, что на сообщениях намного более ранних, чем ввод кнопки УГ, уже выставлена УГ оценка задним числом.
Кнопку УГ ввели относительно недавно, но как понимать, что на сообщениях намного более ранних, чем ввод кнопки УГ, уже выставлена УГ оценка задним числом.
УГ вместо кнопки Не нравится введена.
да и оценивать можно и старые сообщения же, как и кнопкой Спасибо всегда было можно.