Ответ: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от x66
Предлагаю установить ограничение на количество прикрепленных тем, по крайней мере в разделе HYIP.
Реклама это, конечно, хорошо, но можно же и поскромнее
15 прикрепленных тем в хайпах как-то вроде многовато...
Лучше цены поднимите немного если спрос вырос...
|
Текущая ситуация -
18 прилепленных тем в разделе "HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц)", 15 - обычные. Ориентироваться стало гораздо менее удобно, возможности увеличить кол-во отображаемых тем в разделе не нашел. Считаю это проблемой.
Необходимо правильно расставить приоритеты между интересами пользователя и администрации. Факт остается фактом - навигацию по текущему разделу осуществляю только лишь посредством подписок на интересующие темы.
Решения проблемы:
1 вариант. Увеличиваем "мощности".
В опциях профиля можно увеличить кол-во отображаемых сообщений на странице в темах, текущее максимальное значение = 15.
Решение - ввести такую возможность и для разделов форума + увеличить варианты выбора и максимальное значение (к примеру, 7-10-15 => 10-20-30-50-70-100). Лично мне удобнее пролистать тему с сообщениями, чем переходить от одной страницы к другой. Это предложение относиться как к разделам, так и к сообщениям в теме.
Есть ли такая возможность изменения или нет не в курсе, предлагаю опционально.
2 вариант. Уменьшаем спрос.
Если спрос превышает предложение, если ваш форум набирает уверенную популярность у администраторов фондов, а "мощностей" не хватает, как правильно заметил x66 - следует поднять цену на услуги размещения.
Текущая ситуация -
Цитата:
"Закрепите" тему с Вашим проектом в этом разделе форума всего за 35$ в неделю/80$ в месяц. Все вопросы и заявки принимаются на E-mail: [email protected]
|
Необходимо пропорционально увеличивать цену за листинг в соответствии со спросом на ваши услуги. На высокий спрос реагировать повышением стоимости размещения, в ином случае - снижать. Оставлять ли минимальную планку цены - решать вам.
3 вариант. Комбинированный.
Оптимальный вариант с моей точки зрения. Вкратце - и то, и другое.
Буду благодарен, если вы сделаете шаг в сторону интересов своих пользователей, согласитесь, текущая ситуация говорит об обратном.