Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от bizneser
Если Вы умный человек, то бы написали на собственном примере, как выводите с этой ПС свои деньги и так бы доказали всем на личном примере, что все хорошо. А так, Вы напоминаете мне наивного школьника, который строит розовые планы в своей начинающей жизни. После лет практики приходит ум и опыт, и глубокие раздумья. У Вас ни того ни другого.
|
Во-первых, я выводил Alert Pay на карту Swedbank, когда было ещё можно. Сейчас приходится через банк (в Украину можно), пока они не выпустят свои карты. Когда выпустят - я буду пользоваться их картой.
Во-вторых, если Вы не заметили, то я никому и ничего не доказывал, и более того - не собирался этого делать, пока уважаемый
GVP52 не решил меня вспомнить и подумать, что если я молчу - значит уже и меня Alert Pay кинули. И ещё более того, я ведь так и ничего не сказал. Просто ответил, что писать нечего, коль нет проблем. А Вы тут на меня бХХХболом...
В-третьих, то, что я напоминаю именно Вам, то что тут поделать? Это не мои проблемы. От других людей жалоб не поступало на меня. Вы не админ этого форума и не пуп Земли, чтобы я должен был угождать именно Вам.
В-четвёртых, ум у меня есть. Я горжусь тем, что в 18 лет могу сам себя обеспечивать без чьей-либо помощи. И судить по возрасту о количестве мозгов, чтоб Вы знали, это тоже оскорбление. Ну да ладно...
В-пятых, давайте будем прекращать оффтоп, потому что лично я предупреждений не хочу. Лично я перехожу только на факты, чего советую и Вам.