Ставки на СКАМ проектов
Пользователь Room постоянно троллит с какими то мутными намеками, в общем пытается то нагадить в моих темах, то обвиняет во лжи.
Первая тема:
Цитата:
Сообщение от Room
Но самое смешное думать что вокруг все идиоты и никто не мог додуматься побарыжить картошкой, люди которые мешки с картошкой ворочают с рождения ну прямо не могли догадаться что можно картошку продавать. И только он человек с ноутбуком сообразил!
|
Вторая тема:
Цитата:
Сообщение от Room
Продемонстрируйте что у вас есть 1000$.
|
Цитата:
Сообщение от xag197911
А что мне еще продемонстрировать? Трусы в горошек, или домашний зоопарк.
Room, в этой теме обсуждается торговля управляющего, а не то что у него есть, на что он живет, чем дышит, чем питается, с кем спит, что ест.
|
Цитата:
Сообщение от Room
Ни мнение, а факт который может проверить любой.
Но вы можете продемонстрировать что у вас есть еще 1000$ - вкиньте на счет тот 1000$ - чтобы стало 1300$ - и поторгуйте месяца 3-4.
|
В общем я предлагаю два варианта пари этому балаболу:
Первый вариант: на $100
Я показываю арбитру, которого мы оба выберем свой счет у брокера Альпари, в котором на счету кроме суммы Памма еще находится сумма не менее 1000 долларов.
Второй вариант на $400
Я пополняю свой счет Памме еще на 1000 долларов и торгую до нового года этой суммой.
Если у нищеброда Room, заглядывающим в чужой карман, нет денег на спор, не беда. Он может в случае проигрыша разместить ролик на ютубе, как он съедает свои грязные носки.
Лицам, желающим выступить гарантом, просьба дать заявку и указать, какой процент комиссионных возьмут за хранение денежных средств и выступление арбитром по спору.