Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от igorko
просто там щедрые инвесторы
|
Точно, этот момент я как то упустила.))) Действительно, здесь очень быстро и много инвесторов можно набрать, если торговать стабильно, пиар в этом плане хорош... Однако, самим управам там не очень сладко приходится при таких поборах.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от taxfreelt
Иначе заметили бы что ранее спред по главной был 2 пункта на пятизнаке а теперь 10-15,по утрам до 25 и даже 30 доходит. 20 пунктов на пятизнаке это 2 пункта на 4 знаке и у других брокеров на 4 знаке это нормальный спред. Но! Они не берут комиссию 10$ с лота. И это разом все меняет.
|
Спасибо, наконец то кто то ответил... Так, что, господин cell, никаких суперских условий я тут не увидела, как вы пишите... Итак получается больше,чем в других,
+ комиссия, о которой вы не подозревали!
Цитата:
Сообщение от xag197911
Не все же пипсуют и берут по 10 - 15 пунктов. Некоторые торгуют и берут по 100 пунктов и больше. По этому не все так как Вы обращаете внимание на комиссию и спред.
|
Вот, именно, что
некоторые... Думаю, большинству 20-50 пунктов уже достаточно. Я, например, ловлю внутридневный тренд, урывая клочки от 20 пп, не жду неделями, когда 100-200 пп получится. И, что же, мне теперь и не торговать, что ли, если для вас это несерьёзно?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Если управ торгует, он получает 50 % прибыли, а если он сольет, то риски несет только инвестор. У Форекс Тренда часть отвественности за слив берет управляющий.
|
Ну, вообще то, только малая толика управов берёт эту ответственность, большинство так не делает.