BetPamm - обсуждение, отзывы
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Да, бетпамм неплохая контора была. Видимо, прижали со стороны бетфайр, или, что более вероятно, со стороны надзорных органов РФ.
|
да какие надзорные органы то к чёрту РФ, это фигня всегда была... ни одну букконтору за всю историю не смогли прикрыть или способствовать закрытию реально.
только сайты блокируют с российских ip и больше ничего.
Это вообще тут не причём.
Там реально новое руководство Бетфайера воду мутили, не нравились уникальные особые условия договора с бетпаммом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валуй Валуевич
Как вообще можно в кого то инвестировать,не видя ставок доинплэй?
Я этот ресурс не понял. Рисуют статистику задним числом. Рисовали
Бетон-шметон......... Детский сад,трусы на лямках
|
вы что-то с чем-то путаете.
никаких рисований там не было никогда ни малейшего.
Там всё автоматизировано было и предельно прозрачно.
какое рисование то задним числом к чёрту?))
вы точно что-то путаете, с каким-то другим сервисом, явно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Во-вторых, в бетпамме именно доинплей и можно было ставить. В лайве вроде тоже можно было.
|
в лайве там особенно отлично было играть. Намного удобнее, проще и оперативнее, чем на непосредственно сайте биржи.
Жаль, что пока они прекратили работу. Надеюсь, что вскоре сумеют договориться с новым руководством биржи и на немного других условиях вернутся в работу.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
не думаю что проблема в бетфаере, мелко как-то.
|
не, там. явно, проблема с биржей, по условиям договора, которые были уникальными для бетпамма с самого начала.
Там же на Бетфайере руководство сильно обновилось, в прошлом году вроде у них же слияние было с другим очень крупным игроком на рынке.
Вот новые люди в руководстве видать и мутили воду, им, наверно, сильно не нравились особые уникальные условия работы с бетпаммом.
Скорее всего, дело в комиссиях.
Но если только дело в комиссиях, то я вот согласен, чтоб Бетпамм вернулся пусть с более высокой комиссией, ну в адекватных пределах.