MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,024 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2011, 10:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258
Re: Mini-invest - mini-invest.ru

Итак, кому я лично из инвесторов что-то должен? И на каком основании? Как вы гоаорите - нужно сначала все доказать. Это вопрос к модератору.

добавлено через 12 минут
При старте миника№2 админ же написал - что это совсем другой проект, с другими планами и другой сферой деятельности. Отчего меня приплетать от старого к новому?

Последний раз редактировалось Xatik; 15.06.2011 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 15.06.2011, 11:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

dragline, ну ты ж не давал никаких гарантий и не утверждал ни разу ни в одном хайпе что в команде находишься. и я что то не припомню тут на форуме ещё какие то примеры подобного среди старых пользователей с нормальной уже репутацией.
а тут четко и ясно было заявлено. и не только в первой части хайпа, но и во второй также, как модератор показал...
нафига это нужно было?? ведь много новичков и не совсем уже, кого это тоже могло побуждать делать вклады. и это реально работает.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 15.06.2011, 11:10
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
dragline, ну ты ж не давал никаких гарантий и не утверждал ни разу ни в одном хайпе что в команде находишься. и я что то не припомню тут на форуме ещё какие то примеры подобного среди старых пользователей с нормальной уже репутацией.
а тут четко и ясно было заявлено. и не только в первой части хайпа, но и во второй также, как модератор показал...
нафига это нужно было?? ведь много новичков и не совсем уже, кого это тоже могло побуждать делать вклады. и это реально работает.
bond777, воды тут будет ещё много.
А многие пользователи, в частности новички, воспринимают как гарантии, многие посты и действия более опытных юзеров. Так давайте сейчас всех забаним или должниками обзовём.
Заклевать сейчас быстро могут - время такое, а вот помочь, поддержать - нет этого уже на Руси Эх, ностальгия - романтика
dragline вне форума
Старый 15.06.2011, 11:15
Мастер

Благодарностей: 823

" мы в команде" можно расшифровывать по-разному. Например, ТС любой темы тоже может сказать, что мы в команде или монитор, который продвигает проект и размещает баннеры. Что именно значит -мы в команде- это философский и лингвистический вопрос. Хатик никогда не говорил, что он админ проекта, потому что это говорил другой человек.
Тоник вне форума
Старый 15.06.2011, 11:15
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Я в отличии от некоторых думаю постоянно! Помогает
Вам сказали, что эти слова прозвучали в первом минике. То есть, если я сейчас скажу в теме какого-либо хайпа, ну или не я а кто-то другой, о гарантиях, то Вы сразу потащите туда деньги?
Тогда сам сядь и подумай! Поможет! Гарантирую!
А оунеры и админы с момента окончания первого миника и начала второго- поменялись?
Протри глазки

А по последнему вопросу- все просто.

Если у меня когда то будет столько денег, что мои умственные способности не сумеют придумать ничего лучше, как нести их в подобные структуры,то ПЕРЕД этим внесением,
я постараюсь найти как можно больше инфы о тех, кто эти услуги предлагает, а конкретно если это будет в пределах недолгой поездки на автомобиле,то приеду к тебе(если это будешь гарантировать ты или ты будешь непосредственно админом или оунером), встречусь с тобой по месту твоего проживания( не в городе,а именно в твоем доме или квартире) причем приеду без доппредупреждения- так лучше , оценю его внутренне убранство, посмотрю не переклеен ли паспорт и не внесен ли туда штампик о прописке, после схожу проверю в ДЭЗ( ЖЭК или как сейчас называется), проверю сходятся ли эти данные с данными с паспорте, посмотрю какое недвижимое имущество есть, во что и как ты одет - и одни лишь эти процедуры дадут многое понять о тебе, как о потенциально возможном швырке( или честном малом)

Понятное делао что в другие страны или далекие города своей же страны, ездить экономически нецелесообразно. Ну так и вваливайте в гениев своего региона, с предварительной ЛИЧНОЙ проверкой - это несложно.
WMID#243517221869.
Masaco вне форума
Старый 15.06.2011, 11:18
Топ Мастер

Ну вот опять тот же бонд начал подначивать, ну что ж тыбудешь делать
Созванивался с Сергеем, он сказал что есть некоторые трудности с выводом денег - там приличная сумма. Говорит, что постарается вывести все в течении 2-х месяцев (месяц уже прошел), но оговорился, что, возможно и более двух месяцев. Терпеть и ждать...
Xatik вне форума
Старый 15.06.2011, 11:23
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
мы - проект

также выдаю статус должников другим членам "команды"
Angela
анд1

и Дмитрию
Xatik
:
Приветствую. Я подтверждаю что данные участники проекта, являются только инвесторами и они не каму ни чего не должны!!!

Так же все инвесторы знают , что я работал не напрямую с трейдерами, а через человека я это говорил и многие средства на прямую ему отправляли. час на выводе так же сижу и жду средств поступления ко мне на счет для начала выплат. Связь с человеком держу постоянно! На днях поеду на украину ждя просветления ситуации.

По поводу статуса должника, честно мне хоть какой он будет меня ето в последнюю очередь волнует. Хотя и он не вовремя поставлен! по обращению к инвесторам об остановке проекта и сроках на выплаты указано 2 месяца, прошел еще только месяц и у нас еще есть время что-бы успеть допустим.

Цитата:
Сообщение от unpavel Посмотреть сообщение
Заметил сейчас интересную деталь -
07.06.2011
В системе средств: $28,825.25

сейчас
В системе средств: $27,476.90

Таким образом кому-то выплатили $1500, отпишитесь кто получил, возможно это тот, кто узнал адрес админа.

Если что, у меня есть номер личного телефона админа (Вымпел-Коммуникации, Нижегородская область)
Неет выплат еще не каму небыло, по поводу номера не Нижнегородская а Ярославская область - Яртелеком так точнее будет.

набор циферок вам вседаки советую сходить в отдел К и Ж вас там послушают!!! Как зайдете дверь на лево, сразу после туалета там окошко регистратуры, суеете в него голову и спрашиваете мне куда и они вам скажут куда вам.
Они с данным видом операций не связываются. А вот в банках допустим за просрочку больших кредитов да там не спрашивают почему ты задолжал, просто приезжают, но только из другого отдела К и зовут их по закону Коллекторы и поверте в случае чего они доберутся до меня быстрее чем вы

А если по сути по обращению есть еще месяц, делаем все возможное, как и говорил на днях еду на украину.

Дождитесь заявленых сроков, а пока можете еще на 48 постов поцитировать мои слова , как вы ето любите. Какая разница когда я уехал на рыбалку и откуда.
Старый 15.06.2011, 11:24
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 

А почему выплат еще никому небыло ведь вам начали переводить деньги 2 числап по вашим словам
ocean-m вне форума
Старый 15.06.2011, 11:30
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
А почему выплат еще никому небыло ведь вам начали переводить деньги 2 числап по вашим словам
Нам Это не лично мне на мой счет, есть затруднения с выводом. Я уже написал связь держу с человеком на днях сам поедеду к нему.
Старый 15.06.2011, 11:31
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Masaco Посмотреть сообщение
Протри глазки

А по последнему вопросу- все просто.
Гений! Наверное ещё не осознал в каком разделе находишься? Так что лучше экономь на бензине
dragline вне форума
Старый 15.06.2011, 11:44
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Ну вот опять тот же бонд начал подначивать, ну что ж тыбудешь делать
...
да нет никакого прям подначивания.
у меня то к вам вообще никаких претензий нет.
просто модератор напоминил об этих моментах в прошлом. вот и вспомнилось реально странные заявления такие уверенные.
в след. раз не надо больше тогда такими фразами уверенно разбрасываться... тем более там, где деньги крутятся.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 15.06.2011, 11:48
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Re: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
Дмитрия никто не выгонял, как и раньше мы одна команда, были и будем ей!!!
Кроме того что он в команде. Дмитрий , на сколько я знаю, хочет выступить дополнительно и как независимый инвестор. Так сказать оценить ситуацию со всех сторон. Я считаю, это очень даже неплохо. Тут воля каждого.
и
Цитата:
Приветствую. Я подтверждаю что данные участники проекта, являются только инвесторами и они не каму ни чего не должны!!!

Согласитесь, как то не вяжется, может внесете какую то ясность.
Artem_S вне форума
Старый 15.06.2011, 11:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Так уже внес - сказал, что Хатов не ****** )))
Xatik вне форума
Старый 15.06.2011, 12:18
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 443

Цитата:
...
Неет выплат еще не каму небыло, по поводу номера не Нижнегородская а Ярославская область - Яртелеком так точнее будет.
...
+79030589???

Нижегородская область
Оператор Диапазон номеров
Вымпел-Коммуникации +79036000000 – +79036099999
Вымпел-Коммуникации +79030400000 – +79030449999
Вымпел-Коммуникации +79030520000 – +79030609999
Вымпел-Коммуникации +79036570000 – +79036579999
Вымпел-Коммуникации +79038460000 – +79038499999
unpavel вне форума
Старый 15.06.2011, 13:08
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
При старте миника№2 админ же написал - что это совсем другой проект, с другими планами и другой сферой деятельности.
про какой миник№2 идет речь? перечитайте название темы

это ваш пост?

Цитата:
Прошу присвоить статус GOLD проекту Mini-Invest! https://mmgp.ru/showthread.php?t=48342
где тут про миник№2?

SYMBIS, вот и отлично, расчитайтесь с долгами и все статусы снимем,
emerald вне форума
Старый 15.06.2011, 13:58
Топ Мастер

emerald, я что-то вас не пойму - при чем тут я и долги Миника!?? Админ же сказал вам внятно - я просто инвестор!

добавлено через 3 минуты
Уже произвол какой-то!

добавлено через 10 минут
Цитата:
про какой миник№2 идет речь? перечитайте название темы
Если вы не в курсе - то миник закрывался - выплатив всем депозиты. Потом стартовал заново - осенью прошлого года. Хотя говорили, что все перечитали...

добавлено через 11 минут
И статус голд был присвоен от даты второго МИНИКА!

Последний раз редактировалось Xatik; 15.06.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 15.06.2011, 14:42
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

если вы не заметели, то я и закрывал ее и открывал повторно, при этом вы нигде в теме Mini-invest, (а не миник первый - десятый) не сообщили что больше не гарантируете возврат вкладов из проекта Mini-invest, хотя при этом были постоянно в теме и на сообщение SYMBIS, о том что вы являетесь не только инвестором, но участником команды организаторов, никак не отреагировали.
emerald вне форума
Старый 15.06.2011, 15:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Хатик вот читайте что Вы писали и как яростно защищали проект!!!
Однако тоже считаю что его просто втянули в "честную" команду и он не совсем понимал свою ответственность! Думаю урок он извлек и сейчас будет рьяно помогать вернуть деньги!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Меня не привлекали - сам пришел! Поясню - у нас закрытый клуб инвесторов, хайп - всего лишь один из методов извлечения прибыли. Я хайп Не администрирую - на это у нас есть определенные люди. Не могу понять - вы или невнимательно читали или поверить глазам не можете - тогда повторю: кинутых НЕ будет, в случае форс мажора - ни один вкладчик не потеряет своих денег. Нас рассудит только время - т.к. мы пошли на неслыханную дерзость и многим это не по нутру в силу различных причин: от злобы помноженной на зависть до неподдельного интереса к эдакой "борзости". Но запомните - не судите по себе, особенно те деятели которые советуют в тихую что-то там химичить - химичьте сами, без ваших советов разберемся, тем более в них ни капли конструктива и здравого смысла. Для недалеких поясню - да, огромный костяк вложений хайпа - самих членов клуба, таким образом мы и обкатываем хайп и смотрим как он развивается. Для тех кто до сих пор в танке - если смогли заметить, к нам в хайп присоединились - исключительно уже "тертые калачи", а не новички в мире хайпов. Поэтому за этическую сторону - зря своими штанами трясете У кого есть вопросы,требующие личной встречи - приезжайте, адрес известен. Только чувствую я - смелых в реале не найдется, кишка тонка. Поэтому лоботрясите хотя бы тут - пытайтесь самоутвердиться, закомплексованные "инвесторы"
ваши слова

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Из всех участников клуба это самый порядочный и честный участник!! Поэтому они его и привлекли чтоб проект заслужил доверие! Но правит хайпом не он а другие лица (хатик к админке и выплатам не допущен).
Я что этим хотел сказать когда я давно только начал участвовать в инвестировании то тоже по глупости записался на форуме Инвестправда в группу лиц во главе с Тимуром(сторожилы надеюсь помнят) которые занимались анализом хайпов и решали куда вкладывать деньги!! Сначала платили а потом собрали со всех нас новичков деньги якобы для пула в проект и скрылись!! Выяснилось что этот Тимур вообще один создал этот форум а отписывались о выплатах и анализе его клоны(т е он сам под другими никами!!! Будьте осторожны ..здесь также могут кинуть т к у админа заблокирован аттестат Вебмонеу и ему отказано в обслуживании.
Думаю его втянули сюда

Последний раз редактировалось kiwin; 15.06.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
kiwin вне форума
Старый 15.06.2011, 17:00

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
да нет никакого прям подначивания.
у меня то к вам вообще никаких претензий нет.
просто модератор напоминил об этих моментах в прошлом. вот и вспомнилось реально странные заявления такие уверенные.
в след. раз не надо больше тогда такими фразами уверенно разбрасываться... тем более там, где деньги крутятся.
Тоже согласен, что Дмитрий сказал, явно даже не подумал об последствиях.

Емеральд, я поддержу Драглайна. Тоже считаю, что Хатик с этого не поимел ни копейки. Он не был админом, он не контролировал финансовые потоки.
А команда у них них была инвесторов, которые поверили в честность админу. Согласен, Сергей с Вами, что Хатику нужно было предупредить пользователей. Чего Дмитрий сделать не смог. Но думаю что наказание сильно жесткое, за он-лайн доверие Хатика к админу.

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Почему не вяжеться? Это инвесторы, которые знали чуть больше других и возможно помогали в чем то админу.
xag197911 вне форума
Старый 15.06.2011, 17:40
Топ Мастер

Цитата:
и на сообщение SYMBIS, о том что вы являетесь не только инвестором, но участником команды организаторов, никак не отреагировали.
Так меня может любой в любом другом хайпе назвать админом - и что мне по всем веткам рыскать и смотреть - а не назвали ли меня где-то админом и это нужно опровергнуть? Бред какой-то...
Xatik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.