Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от WMG
Фантазии Вам всем не занимать, не ужели Вы думаете, что я на столько глупый человек, чтобы такое делать, под именитый брэнд подстраиваться - ????? - мне проще было-бы купить готовую компанию с историей. Таких валом.
Думайте господа !!!
Спецназ еще пригласите.
Уважаемые, кто пишет - заяву заберу после того как все вернешь - читайте наши законы, раз есть заява, так вернуть уже нельзя и отозвать заявление, только по решению суда.
Вы все такие в последней очереди.
|
Дима, какие заявки?
Тут заявками тебя пугать нет смысла. Ты сам прекрасно знаешь, что по таким мошенническим случаям, как у тебя, дела обычно не заводят. Ибо переводы были на добровольной основе, а расписки у единиц как выяснилось. Если только их не будет слишком уж много и это будет афишироваться везде, пока не обратят внимание уже верхи.
И я прямо тебе говорю, что я на следующей неделе буду платить за твою голову, благо данных достаточно. Да, может тебя не поймают, а может поймают не сразу, но выезд я тебе закрою из страны и уголовное заведу-это мне пообещали наверняка. Но самое интересное обычно происходит, когда ловят таких как ты. Ты это сам узнаешь, если не вернешь мой депозит. Я лично тебе покажу всю прелесть живого общения. Так что свою очередь оставь при себе.
У тебя есть реквизиты номера моей кредитной карты. Я жду туда возврат депо в полном объеме в первой половине предстоящей недели. Проценты за 3 месяца можешь оставить себе. Реквизиты могу тебе напомнить при необходимости, а то я понимаю, у тебя сейчас столько забот появилось, друг.