MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2014, 16:40
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,104
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от ghash Посмотреть сообщение
как мне с этого поиметь побольше ?
Если хотите срубить побольше, можно не ограничиваться рефскими. Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта. И сможете увеличить доход в разы.
kolomatic вне форума
Старый 06.12.2014, 17:12
Заблокированный

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Если хотите срубить побольше, можно не ограничиваться рефскими. Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта. И сможете увеличить доход в разы.
И это пошагово и со ссылками ?! Издеваетесь...
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 17:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Предложите рефу свои услуги как инвестконсультанта.
А вот интересно, может ли консультант получить и рефские , если его реф его же офертой воспользуется?
leshikvtumane вне форума
Старый 06.12.2014, 17:30
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
он пока не зарегистрирован, как мне с этого поиметь побольше ? Если можно, то со ссылками и пошагово, я долбайопп
То есть вы хотите срубить бабла, но напрягаться для этого нет желания? По моему на сайте более чем доступно все изложено.
neva2012 вне форума
Старый 06.12.2014, 17:30
Мастер

Цитата:
И это пошагово и со ссылками ?! Издеваетесь...
Ну это уж извините. Информации на этом форуме и на форуме ФТ достаточно. Вам подали идеи, потрудитесь дальше и сами что-то сделать.
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
А вот интересно, может ли консультант получить и рефские , если его реф его же офертой воспользуется?
Если будет официальным консультантом и реф примет его оферту, почему нет? А если консультант с инвестором договорятся междусобойчиком и консультант просто будет управлять из кабинета инвестора, то тогда не уверен. Возможно обвинят в афилированности и связь заблокируют. А может и нет? Но, даже если заблокируют связь, я бы ей пожертвовал. На консультировании раз в 10 больше можно заработать.

Последний раз редактировалось kolomatic; 06.12.2014 в 17:43.
kolomatic вне форума
Старый 06.12.2014, 18:04
Заблокированный

Цитата:
Если будет официальным консультантом и реф примет его оферту, почему нет? А если консультант с инвестором договорятся междусобойчиком и консультант просто будет управлять из кабинета инвестора, то тогда не уверен. Возможно обвинят в афилированности и связь заблокируют. А может и нет? Но, даже если заблокируют связь, я бы ей пожертвовал. На консультировании раз в 10 больше можно заработать.
Задача не грабить клиента, а просто получить рефку. Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю, в год все равно в плюсе но чуть ли не сбер больше дает, одно счастье бакс вырос, теперь типа "разбогател" на форексе и то, только из-за курса к рублю, торговать сам и вовсе не думал, вот сижу размышляю - нахрен кому "консультант-сливщик" нужен ? По поводу разжевано - так же как с ЕБС для завода на бонусы (в итоге нашел на сайте обменника какой ЕБС нужен, а так нигде не написано) или как с регистрацией на бонус 6/12%, когда ты попадаешь на страницу-ловушку, а с нее на регистрацию (хотя уже клиент) ? Вот агентские предложения на сайте и форумах на том же уровне - угадайка !
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 18:08
Топ Мастер

Цитата:
По поводу разжевано - так же как с ЕБС для завода на бонусы (в итоге нашел на сайте обменника какой ЕБС нужен, а так нигде не написано) или как с регистрацией на бонус 6/12%, когда ты попадаешь на страницу-ловушку, а с нее на регистрацию (хотя уже клиент) ? Вот агентские предложения на сайте и форумах на том же уровне - угадайка !
Может передать клиента опытному рефоводу? Он все покажет, обучит и с вами поделится?
У вас просто стена непонимания ...
leshikvtumane вне форума
Старый 06.12.2014, 18:11
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю, в год все равно в плюсе но чуть ли не сбер больше дает, одно счастье бакс вырос, теперь типа "разбогател" на форексе и то, только из-за курса к рублю, торговать сам и вовсе не думал, вот сижу размышляю - нахрен кому "консультант-сливщик" нужен ?
Ну как то совсем грустно)) за год то не разобраться в паммах))...Может Вы мне его ,"отдадите", а я вам 50% агентских)), поболя чем в сбере получите)))
Vadik88 вне форума
Старый 06.12.2014, 18:12
Заблокированный

Цитата:
Может передать клиента опытному рефоводу? Он все покажет, обучит и с вами поделится?
А еще я имбецил, самому то не смешно дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Ну как то совсем грустно)) за год то не разобраться в паммах))...Может Вы мне его ,"отдадите", а я вам 50% агентских)), поболя чем в сбере получите)))
Я все же в плюсе, на всяких хозюинов и скальперов не повелся, но все равно практически все кроме новичка ахмедоса, если посмотреть за год, сливщики...

Последний раз редактировалось ghash; 06.12.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 18:15
Топ Мастер

Цитата:
А еще я имбецил, самому то не смешно дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?
Кому вы 60тыс собрались дарить? Вы точно понимаете, что такое ПАММ?

Я предложил вам альтернативу, только потому что вы сами не можете осилить регламент агента.

За самооценку +
leshikvtumane вне форума
Старый 06.12.2014, 18:16
Заблокированный

Цитата:
Я предложил вам альтернативу, только потому что вы сами не можете осилить регламент агента.
Спасибо, жаль я не об спрашивал, но ты ж самый умный...

добавлено через 3 минуты
Попробуем сначала - клиент будет заводить средства по акции через обменник, стало быть на +12%, после этого вклады будут только в индексы типа приза2. Вот при таком раскладе, как мне получить побольше ?

Последний раз редактировалось ghash; 06.12.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 18:27
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
...дарить 60 000 долларов, какому то дяде из-за того, что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?
Тысячи клиентов Форекс-Тренда поняли как работать его агентами и годами получают стабильный доход, Вы то чего тормозите ? Выше указал что и где почитать, там всё вполне понятно написано, я вроде не семи пядей во лбу, но у меня в своё время ни одного вопроса не возникло.
Старый 06.12.2014, 18:28
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Попробуем сначала - клиент будет заводить средства по акции через обменник, стало быть на +12%, после этого вклады будут только в индексы типа приза2. Вот при таком раскладе, как мне получить побольше ?
Ваш доход с индексов будут копейки по сравнению с прямым инвестированием в паммы)
Vadik88 вне форума
Старый 06.12.2014, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Ваш доход с индексов будут копейки по сравнению с прямым инвестированием в паммы)
Ну, давай, ну же - влоши в скальпера

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Тысячи клиентов Форекс-Тренда поняли как работать его агентами и годами получают стабильный доход, Вы то чего тормозите ? Выше указал что и где почитать, там всё вполне понятно написано, я вроде не семи пядей во лбу, но у меня в своё время ни одного вопроса не возникло.
Уважаемый, по моему баран в этой истории не я, я тебя спросил про других инвесторов ? Нет, я спросил как получить рефку, зачем ты мне фигню всякую несешь ?

Последний раз редактировалось ghash; 06.12.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 18:35
Мастер

Цитата:
Задача не грабить клиента, а просто получить рефку.
В чем грабеж? Есть инвесторы, которые в принципе не хотят разбираться в паммах, морочиться с портфелями. Они совершенно добровольно делятся прибылью, чтобы этим занимался кто-то другой.
Цитата:
Отдельно про "консультизм" - я сам то еле с индексами в плюсе, на ПАММах чаще пролетаю
Цитата:
Я все же в плюсе, на всяких хозюинов и скальперов не повелся, но все равно практически все кроме новичка ахмедоса, если посмотреть за год, сливщики..
Если у вас не получается, это не значит, что не получается ни у кого. Раз так, то кроме рефских вам ничего не светит, идея с консультированием не для вас, к сожалению.

Цитата:
что тренд не в состоянии нормально описать агентские/рефоводские ?
Чтобы получить рефку, дайте свою рефссылку для регистрации рефу и всего делов. Какие вам еще талмуды с описаниями нужны?
kolomatic вне форума
Старый 06.12.2014, 18:42
Заблокированный

Цитата:
Если у вас не получается, это не значит, что не получается ни у кого. Раз так, то кроме рефских вам ничего не светит, идея с консультированием не для вас, к сожалению.
Ну тут отвечу так - в хайпах близкая история, каждый рефовод в этом проекте "в плюсе", "проект платит" и т.д. и т.п., проще говоря, где бы посмотреть на такого удачливого инвестора, который за пару лет не оставил огромную часть дохода в скальпере и хозюине ?
Цитата:
Чтобы получить рефку, дайте свою рефссылку для регистрации рефу и всего делов. Какие вам еще талмуды с описаниями нужны?
Вот ее то и не могу найти...
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 18:45
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Вот ее то и не могу найти...
Реально тупняк, ответ был дан выше - в личном кабинете FOREX TREND
Старый 06.12.2014, 18:47
Мастер

Цитата:
но все равно практически все кроме новичка ахмедоса, если посмотреть за год, сливщики..
Глубокий вывод, вы там куда смотрите, что делаете такие умозаключения?
Может рефоводство это не ваше? А то сейчас насоветуете человеку, а потом ответ придется держать.
neva2012 вне форума
Старый 06.12.2014, 18:50
Мастер

Цитата:
где бы посмотреть на такого удачливого инвестора, который за пару лет не оставил огромную часть дохода в скальпере и хозюине ?
А кто такой скальпер?
Не, ну просто его нет у меня в портфеле и никогда не было. А судя по вашему посту все обязательно должны были оставить в нем часть дохода. Может я что-то важное в жизни упустил.

Последний раз редактировалось neva2012; 06.12.2014 в 18:53.
neva2012 вне форума
Старый 06.12.2014, 18:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Не, ну просто его нет у меня в портфеле и никогда не было. А судя по вашему посту все обязательно должны были оставить в нем часть дохода. Может я что-то важное в жизни упустил.
Видимо я значительно дольше сюда инвестирую, если коротко - хозюин вид сбоку...

добавлено через 1 минуту
Вот эта "прелесть"

Последний раз редактировалось ghash; 06.12.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
ghash вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.