Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Пока мерилом значимости человека в обществе будет его кошелек… Пока люди будут спать и не понимать, как над ними глумятся их хозяева… Пока резаная бумага с цифрами на ней, а также нолики на виртуальном счете будут заменять душу…
Вот не хотел я обращать внимания на троллей (так называют тех, кто цепляет собеседников, используя “запрещенные” методы), но в этом обсуждении нам такой толстый попался. Тоооолстый-тооолстый тролль вася123. Так вот, пока каждый для себя не поймет суть политики доллара ФРС, вот такие васи и будут биться головой о рядом стоящие стены и орать, что МММ – это мол развод, лохотрон и так далее.
“То, что вы видите во мне – это не моё, это ваше”. Причина недовольства окружающим миром находится в себе. Послушайте речи недовольных людей-вась и поймите, насколько печален их внутренний мир.
Однако, другой вопрос. Почему мы видим такой резонанс? Зацепила тема многих, и молоко тут ни кому не интересно? Это МММ, уважаемые!
МММ – по простому – это когда ты свободен и выбираешь, как жить. Как говорят “они”, или как думаешь ты.
МММ – это оппозиция. Не выдуманная, типа разных навальных, а настоящая. Речь об этом идет уже давно.
Публичное обращение к администрации – пишите о МММ, говорите, упоминайте. Это перспективная тема! В обсуждениях давайте высказываться обоим сторонам. А в будущем проведем серию передач на радио и ТВ.
В Твери МММ развивается. Идея Мавроди живет – и скоро горожане смогут это почувствовать на себе.
добавлено через 1 минуту
tverigrad.ru/wantsay/reklamnyj-lyap-tver-foto
Последний раз редактировалось tktyf ghtrhfcyfz; 07.08.2013 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение