Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Давайте предусмотрим ответственность за нарушение со стороны клиентов когда предоставляют неверные или неточные реквизиты для вывода или пытаются оформить вывод на реквизиты третьих лиц, пусть тоже в размере 5% . Как показывает статистика счёт явно не в пользу клиентов .
От шуток к делу:
Отправьте мне в личку Ваш логин и детали по заявке, уточним что по Вашему выводу.
.
|
Если при попытке вывода на реквизиты третьих лиц будет доведена информация об ответственности, и эту инфу нельзя не заметить, то я целиком и полностью за эти штрафы.
по поводу неточных реквизитов, то тут по разному бывает, можно и ошибиться, здесь я против штрафов) когда вводишь дегьги, то только инфу с карты указываешь, а при выводе еще стопицот цифр про банк.
В личку к вам пока ломиться не буду, подожду с недельку еще, интересно, как в штатном режиме вопросы решаются. Хотя с вашей помощью вопрос решился бы быстрее, судя по предыдущим сообщениям. Считаю, что функция у вас должна быть немного другая на форуме, пусть фин отдел работает нормально и ТП