MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,564 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2014, 18:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,104
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от ghash Посмотреть сообщение
который за пару лет не оставил огромную часть дохода в скальпере и хозюине ?
Неоднократно попадал на сливы, то скальпера, то валекса, то отмара. Было печально, но не смертельно. Главное - трезво подходить к выбору доли в портфеле для тех, кто может крупно просесть.
kolomatic вне форума
Старый 06.12.2014, 19:08
Заблокированный

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 45

Вот эта "прелесть"
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Неоднократно попадал на сливы, то скальпера, то валекса, то отмара. Было печально, но не смертельно. Главное - трезво подходить к выбору доли в портфеле для тех, кто может крупно просесть.
Вот своими я бы еще сунулся, а тут не мое и человек хороший, так что приз2 и в общем то все...
ghash вне форума
Старый 06.12.2014, 19:15
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88

Хочу вывести сумму 10к$, я не верифицирован, как мне лучше подать заявки - по 1к 10 штук, или 1 на 10к? И как мне будут выводить?

Вывод рассматриваю на Webomney, лимиты перегонять не собираюсь.

P.s. 2 Заявки от 30 ноября на 850$+ 150$ до сих пор не обработали, прошло 5 рабочих дней. https://awesomescreenshot.com/0b13zczl75
Rantie вне форума
Старый 06.12.2014, 19:24
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 596

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Хочу вывести сумму 10к$, я не верифицирован, как мне лучше подать заявки - по 1к 10 штук, или 1 на 10к? И как мне будут выводить?
1 на 10к. Для вывода на вебмани регламент 10 рабочих дней.
Старый 06.12.2014, 21:00
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831

Новости компании:

"Изменения в Индексе Fenix 06.12.2014

06.12.2014

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 06.12.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Fenix:

7093 (AlexZhuk) - ВЫБЫЛ
7165 (veronika) - ДОБАВЛЕН
7187 (veronika) - ДОБАВЛЕН
519959 (Klyaksa) - ДОБАВЛЕН
520050 (votfx) - ВЫБЫЛ
559259 (votfx) - ВЫБЫЛ
561368 (sean)"
Invests вне форума
Старый 06.12.2014, 23:21
Специалист

Благодарностей: 891

ghash,

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Чтобы получить рефку, дайте свою рефссылку для регистрации рефу и всего делов. Какие вам еще талмуды с описаниями нужны?
Только реф пусть куки почистит перед регистрацией, страница для регистрации строго здесь: https://fx-trend.com/register/, там агента видно, пусть проверит, что там именно вы прописаны, а то будет ситуация как у Vadik88...
alisa1033 вне форума
Старый 07.12.2014, 10:57
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

ghash, надеюсь уже с реф.ссылками разобрались, то учите дальше мат.часть!
а то будет вам то, что и webtransfer-finance.
например, уточню по поводу инвест.консультантов - если сами в ПАММах не шарите и насоветуете своему рефу закинуть всё в какого-то ИК, то реферальних не получите вообще!
Старый 07.12.2014, 12:02
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 127

Сегодня прозвенел очень тревожный звоночек от компании Forex Trend.

Зайдя в свой кабинет я решил вывести часть средств и обнаружил непогашенный лимит в 9 долларов на либерти ресерв.

Решив вывести эти средства- обнаружил, что это невозможно. Поскольку вывод на либерти теперь запрещен. Получается что я не могу вывести никуда кроме Либерти, а на него вывод запрещен.

Вспомнив про подобную ситуацию когда Форекс Тренд вынудила пользоватся Онли Мани (в одностороннем порядке) я обратился в тех поддержку с вопросом о переносе лимитов. И получил чудесный ответ:

"ПРОЙДИТЕ ИДЕНТИФИКАЦИЮ и сможете вывести средства на Перфект мани" (нахрена мне 10 долларов на перфект мани какбы никого не волнует)

Ничего не напоминает? ММСИС поступала точно так же в конце. Что было в результате все помнят?

В общем вывести ни копейки нельзя с ФТ пока не пройду идентификацию. И это решение принято в одностороннем порядке компанией ФТ.

Очень тревожный звоночек, полностью повторяющий ситуацию с ММСИС.
Entoni вне форума
Старый 07.12.2014, 12:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Entoni Посмотреть сообщение
ММСИС поступала точно так же в конце.
Вот не точно так поступала ММСИС
В вашем случае это перенос лимитов.
Для обычного вывода по лимитам на ЭПС верификация не требуется.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В общем вывести ни копейки нельзя с ФТ пока не пройду идентификацию.
А другие лимиты у вас доступны? Депозит больше 9 долл?

Последний раз редактировалось leshikvtumane; 07.12.2014 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
leshikvtumane вне форума
Старый 07.12.2014, 12:21
Мастер

Благодарностей: 1,989

Entoni, а как Вы сегодня общались с техподдержкой? Через какой сервис? Скриншот можете выложить?
С ммкис ситуация не повторяется, т.к. у ФТ верификация уже давно идет, и многие серьезные инвесторы уже давно ее прошли.
ФТ, как правило требует верификации у управов. Также у клиентов, которым выводит на банк. Изредка требует у инвесторов, которых подозревает в мошенничестве.
Но если у Вас действительно пошли звоночки, то Вам конечно же лучше вывести.

А вообще то, как ФТ вышел из сиутации с ВМ, думаю, наоборот прибавило им новых клиентов.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 07.12.2014, 12:23
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 484

Цитата:

Зайдя в свой кабинет я решил вывести часть средств и обнаружил непогашенный лимит в 9 долларов на либерти ресерв.

Решив вывести эти средства- обнаружил, что это невозможно. Поскольку вывод на либерти теперь запрещен. Получается что я не могу вывести никуда кроме Либерти, а на него вывод запрещен.

Вспомнив про подобную ситуацию когда Форекс Тренд вынудила пользоватся Онли Мани (в одностороннем порядке) я обратился в тех поддержку с вопросом о переносе лимитов. И получил чудесный ответ:

"ПРОЙДИТЕ ИДЕНТИФИКАЦИЮ и сможете вывести средства на Перфект мани" (нахрена мне 10 долларов на перфект мани какбы никого не волнует)

Ничего не напоминает? ММСИС поступала точно так же в конце. Что было в результате все помнят?

В общем вывести ни копейки нельзя с ФТ пока не пройду идентификацию. И это решение принято в одностороннем порядке компанией ФТ.

В ветке форума фх-тренд.сом неоднократно говорилось, что верификация нужна для вывода на банк, а на ЭПС она не обязательна.
Slava7 вне форума
Старый 07.12.2014, 12:29
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slava7 Посмотреть сообщение
В ветке форума фх-тренд.сом неоднократно говорилось, что верификация нужна для вывода на банк, а на ЭПС она не обязательна.
Теоретически мог ошибиться саппорт. Но в словах Энтони, ключевое слово сегодня. Попробуйте связаться с саппортом сегодня. У меня не получилось. Я нажал на иконку онлайн чата, ввел сообщение о лимитах на перфект и отправил. Появилась надпись, что техподдержка ответит мне в ближайшее время. Это время скорее всего будет не раньше понедельника.
И еще одна не состыковочка:
ФТ подал возможность выводить в ПМ всем, но после верификации, так как это новые платежные реквизиты. А Энтони только сейчас решил нам всем поведать про это
Старый 07.12.2014, 12:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А Энтони только сейчас решил нам всем поведать про это
Ну а иначе это уже не звоночек? А хочется то со звоночком на форуме привлекать внимание
leshikvtumane вне форума
Старый 07.12.2014, 12:33
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:

Условие обязательной идентификации присутствовало с самого начала переноса лимитов с LR на Perfect Money.

Компания могла послать подальше всех, кто работал через LR - а суммы у некоторых клиентов там были далеко не копеечные, но ФТ предложил в замен выплаты через Perfect Money.

Мне для работы с ФТ идентификация не требовалась и тем не менее я без малейшего труда идентифицировался сразу, как только такая возможность появилась в компании, Вам что мешает идентифицироваться и вывести эти несчастные 9$ ? Идентификация дело не хлопотное ...
Старый 07.12.2014, 12:36
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Компания могла послать подальше всех, кто работал через LR
На каком основании? Деньги были в торговле, а не на счету LR.
sergluck вне форума
Старый 07.12.2014, 12:40
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
И тем не менее помнится некоторые компании так поступили, заморозив средства до лучших времён, видимо нашли основания. А Форекс Тренд всегда декларировал, что в случае проблем с каким-то направлением предоставит вывод по альтернативному способу и уже дважды подтверждал слова делом.

Отчасти именно поэтому периодически бывают тормоза с выплатами на некоторые ЭПС, рискованно сразу закупать для выплат большие объёмы.
Старый 07.12.2014, 12:40
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
Поищите, как Инстафорекс поступила в такой ситуации... сказали что может через пол года отдадут.
Старый 07.12.2014, 12:42
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
И тем не менее помнится некоторые компании так поступили, заморозив средства до лучших времён, видимо нашли основания.
При таком раскладе, вопросы про рисованность управов ФТ отпали бы сами собой.
sergluck вне форума
Старый 07.12.2014, 12:44
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Поищите, как Инстафорекс поступила в такой ситуации... сказали что может через пол года отдадут.
ФТ стал выводить сразу без ограничений по данному вопросу
kaliber вне форума
Старый 07.12.2014, 12:47
Профессионал

Благодарностей: 398

Запостил Энтони и затих.Может понял что сам написал?Не заметил вовремя лимиты,а теперь звоночек.
Vladimir Vladimir вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.