Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от sagitarius1966
Если бы идея была осуществима, то он бы этим занялся ещё при самых первых попытках участников "наехать" на него.
|
Я думаю что он не хотел это делать, но сейчас эта крыса загнана в угол с одной очень маленькой дверью которая ведет на Магадан.
Тут какой момент - ведь тот кто на Мазана подал в суд плевал на то где Мазан будет деньги на это брать, подача Мазанов в суд на другого человека который в плюсе не влияет на тех кто в минусе, а эти в БОЛЬШИНСТВЕ.
Цитата:
Не забываем про криминальных личностей (Красноярск, например), которые очень удачно обогащались в Витязях. А теперь что ж, всё возвращать???
|
Однозначно, причем чем больше "в плюсе" тем сложнее будет отбить ему.
Я так думаю он "купил" местных своих ментов тем что ГАРАНТИРОВАЛ им выплаты - таким образом типа чисто получилось для ментов - они могут сказать что деньги получили из Витязей, типа все законно. Ну и как Мазанову у ЭТИХ назад получить проценты?
Причем еще прикол - если Мазанов подает в суд на "тех кто в плюсе", то он тогда ОБЯЗАН подать на ВСЕХ, а не выборочно некоторых - причем начинать надо с тех кто БОЛЬШЕ ВСЕГО в плюсе, удачи Мазанов, тебе она понадобиться!
Цитата:
Нет правовых оснований.
|
Вот это самое прикольное - Мазан почему-то думает что если он будет копировать ходы то выиграет или получит ничью, явно в шахматы не играл
Мазанов - те кому ты выплатил деньги как раз ИМЕЛИ основание получить с процентами так как ТЫ ЖЕ САМ И ОБЕЩАЛ ИХ - это и есть их ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова
Ловите иски, господа, вышедшие "с плюсом", сами этого хотели!
|
Ну эти-то думаю как раз этого и не хотели, впрочем отобьюся в суде - прикольно будет почитать решения, а если нет то тоже хорошо - Мазанов в цейтноте, ЛЮБОЙ ход ухудшает положение