Цитата:
Сообщение от PasProfit
Актеру можно дать денег и он исполнит, что закажут. Чем и как можно склонить на такую роль известного и успешного бизнесмена с состоянием около 100 млн?
Как в известном анекдоте - страшно представить, кто сидит в машине, если у него генерал водителем работает
|
Вы не преувиличивайте так уж сильно значимость Мазепы.
Многие люди до истории с ПХФ даже и не знали что это за тип. Фамилия Мазепа, уверен, ассоциировалась у большинства не с украинским финансистом, а с деятелем XVII века.
Почему так? Да потому, что даже, если допустить, что капитал Мазепы $100 млн....да даже если $200...да даже если $300....то, к примеру, по российским меркам, этого мало чтобы войти в топ-200 по капиталу.
Доказательство: -https://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015 . У двухсотого "места" - капитал $400 000 000.
Помните, Дмитрий нам ещё рассказывал, что мы тут все офигеем, когда узнаем кто инвестор. И народ, думаю, ждал персоны уровня Абрамовича. А по факту, после объявления все ИПы полезли в инет искать что за Игорь Мазепа такой и с чем его едят.
В то же время, Куценко был более узнаваем в силу своей профессии, популярности. И макркетинговый эффект от него может быть больше.
И, кстати, тот же Куценко оценочно зарабатывает $1-1,5 в год. Реально - думаю что в разы больше. В "жирные" годы - думаю кратно больше.