Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от green07
Вот видите, есть люди которые помогают компании чем могут.Компания работает не по наработанному шаблону и решает проблемы по мере накопления и по мере возможности. Свои обязательства компания выполняет, остальное зависит от платежных систем, которые тормозят работу не одного проекта , а многих, особенно в последнее время.
|
Меня как инвестора, волнует как закинуть деньги в проект, о каких платежках вы тут говорите, если я даже связаться с
upswithdraw в течение рабочей недели не смог, я что, на попугая похож?
Цитата:
Свои обязательства компания выполняет, остальное зависит от платежных систем, которые тормозят работу не одного проекта , а многих, особенно в последнее время.
|
До обязательств дело даже не доходит.
Цитата:
Вот видите, есть люди которые помогают компании чем могут.Компания работает не по наработанному шаблону и решает проблемы по мере накопления и по мере возможности.
|
Любой инвестор помогает компании в первую очередь тем, что дает ей денег на свою деятельность, а управляющие компанией люди, это менеджеры, которые отвечают за развитие, получают за это деньги, они сами пришли к этому, мы же простые смертные, можем только наблюдать и оценивать результат их работы, чем я собственно и занимаюсь.