Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
с сайта мавроди
мавродвинутый...
Мне тоже, как и многим, попалась информация о запуске МММ в самом ее начале 2011 года. Но вступил я в МММ спустя год. И РАД ЭТОМУ! Почему я рад? Да потому что я как и все вступил в систему из корыстных побуждений. Заработать. Вернее не заработать, а получить на-халяву. Не секрет, что огромный процент что вступили в самом начале сейчас уже не в системе. Они получили свои миллионы и “слиняли” из нее в трудный период для системы. Это просто предатели. Они теперь никто. Пустое место. И если бы я вступил с самого начала - я был бы таким же. Наверняка. Я это прекрасно понимаю. Теперь я знаю почему и зачем. Мне повезло! Теперь я знаю больше. Я знаю что предложенная СПМ система работает......
Я в МММ для того чтобы успеть самому пожить, по настоящему, в новом мире, с новыми людьми! И увидеть своих детей свободными - своими глазами! Мне не хочется ждать! Мы изменим мир и точка.
Подробнее: sergey-mavrodi-mmm.net/news/27144-pochemu_ya_mmm_igor_grebennikov.html
как же обидно за наш российский народ, сколько ж ещё таких *****
и все они в ммм, это как пристанище для таких, в реальном мире им же не место...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovik68
Мы изменим мир и точка.
|
изменили...по уши в кредитах и отбивают по 400р. в неделю