Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от tktyf ghtrhfcyfz
Здесь это нельзя - ветка про МАВРО. Так что не обессудь. Да и около ламповые разговоры я не люблю, всё изобретено в 30-х годах, дело в простых но качественных деталях и прямых руках. Надо строить, а не отслушивать направление проводов. Паяльник , генератор НЧ и осциллограф и будет вам счастье.
|
Ну ладно, не хочешь - как хочешь, мне тут разоблачать кого-то тоже не интересно
Просто раз уж начал первый, с выкладки ссылок, мог бы и защищаться, не думаю что модеры были бы против.
А так у меня закралось справедливое сомнение в твоем авторстве, так что тож не обижайся )
Цитата:
Сообщение от tktyf ghtrhfcyfz
Ну и МММ не забывать.
|
Ламповая вера кстати круче мавродькиной. Вон там какие буратосы жирные водятся - по 50 штук уе за усилок выкладывают
На ебее всякие древнючие железяки продают по цене авто, провода какие-то сверхсупермедные по 400 баксов за метр. А каждая электрическая розетка в комнате по разному "красит" звук...
Мавродьке с его финапокалом такие сверхверующие адепты только снятся
ЗЫ.
Для новых блоков питания пришлось изготовить специальные "эзотерические" панельки.В квадратной площадке из красного дерева высверил дырки и вставил спиральки из телефункеновского провода,сориентированного по направлениям,все соединения с панелькой-скруткой.
Вот такого бы буратину да в муму завербовать