superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от FireLLi
Ну в таком случае я не понимаю, если вы участник СК, создавали цели, делали депозиты, вкладывали деньги, и у вас есть шанс все это вывести с прибылью, то 20$ми можно уж рискнуть и не потерять все что было вложено туда.
Пока сами участники не возродят проект, педали не будут крутиться, т.к. деньги из ниоткуда не появятся. А сейчас вроде придумали как это все стабилизировать с этими денежными потоками и прочее
|
Да я не против вложить эти 20 баксов, дело не в этом, тут главное чтобы админ не кинул нас всех, он тут всё расписывает красиво, вроде бы и верить хочется, но он доверие пока не закрепил, то что он типа вначале кнопку вывода выключил не означает что он честный, всё может идти по его сценарию давя на жалость.. хз..версий много... что у него там в голове,нам остаётся только до конца верить и делать то что он просит или просто забыть этот проэкт.. каждый решает сам..
По поводу Шамаха, я раньше догадывался что он близок к администрации а мб он и один из основателей, только вот он чёт темнит и не договаривает всё... а жаль.. у меня было лучшее мнение о нём.. ну да Бог с ним, каждый ответит за свои деяния*.