Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Четыре дня назад по моей ссылке зарегистрировался реферал. Внес $700 000 и инвестировал в все в Domenic. Мне в агентских связях показывает что начислили $35 000, в графе выплачено почему то ноль!!! Вопрос к представителю и знатокам, когда ожидать появление денег на счету? И вообще стоит ли ожидать их??? Или Форекс тренд присвоил мои деньги?
Так же вопрос к инвесторам, куда инвестировать. Все в один счет инвестировать не хочу, раньше инвестировал, но по мелочи. А такая сумма требует грамотного подхода.
|
А поподробнее можно, что за реферал и внес ли он денег.Знатоков, которые имеют такие агентские (по 35К) с легкого уговора инвестировать 700К, вы тут вряд ли найдете.
Инвестировали 700 К по каким таким вашим убеждениям? Или инвестор вам на слово поверил или вы его просто так на автобусной остановке нашли. Какие то бредни тут разводите.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DONUT
Не вижу вливаний в Доменика на $700К или даже близко к этому.
добавлено через 1 минуту
У тебя в подписи написано, "Инвестируй в самых успешных!"
|
Хоть один умный человек реально посмотрел инфу и сразу обозначил тролля. Этот кент, в недавнем времени в ветке лохотрона ММСИС постил с успехом, теперь со своим дерьмом сюда приплелся
и видно надолго , по заказу видать.