Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от tktyf ghtrhfcyfz
Если бы я не знал математику Пирамид, то я бы и не совался. А так,как хорошо это представлял, также хорошо знаю психологию масс, то я и остался с группой в фаворитах
|
то есть вы прекрасно знали что ПОСЛЕДНИЕ ТАКИ БУДУТ.
И ваши выйграши и выйграши ваших родственников оплатят более слабые в умственном развитии личности.
Но вы не очень то пытались их разуверить в "зацикленности пирамиды".
Блеяли что "перспективы", а своих знакомых готовили именно (если старшие позволят)
командой нажучить остальных . Они ж бараны "сами виноваты", что верили в бред про апокалипсис.
Вы то своим говорили наверное что чушь это все и самый обычный хайп. Но затянутый потому что привлекает совсем убогих и глупых. то есть очень больных на голову.
Вы дядя - мошенник, самый натуральный , тунеядец пенсионер, быдло электорат совковых псевдокомунистов, вечный вонючий "диссидент" и просто старый ворчун.
Вот при прячетесь под разными аккаунтами и шифруетесь потому что прекрасно понимаете что натворил мавроди и вам
даже радостно от того что он нашел еще больших неудачников как вы сами и обобрал их немного поделившись с теми кто посообразительнее оказался.
Цитата:
Сообщение от AlexandrZ
у если так, то будь нормальной пиявкой и все
Зачем неразумных потенциальных буратин агитируешь и мавродьку защищаешь
|
Да это старый маразм уже диссидентский-совковый. Это не лечится. Сидит теперь сторожем на форуме и дразнит толи нас толи потеряшек (наверное больше остатки своей совести) тупыми однотипными постами , пытаясь самоутвердится совковыми поверхностными познаниями в латыни немецком и радиопаяльстве.
А как проверить - галимый старый ворчут-сантехник , тунеядец и жлоб.
И все его суждения строятся на вымыслах из "радикальных художественных фильмов", "высокохфилософской литературы" и маргинальной пропаганде для быдла типа Старикова, Лимонова и других инфобедуинов-трубадуров .
Ни иностранными языками (уже проверено) ни глубокими познаниями в экономике этот персонаж не обладает. Но думает что раз вырастил сына - сантехника и внуков даже - может теперь поучать других...
И таких увы - почти полстраны пендософобов усратых !!!
Хорошо что большинство таких просто пьют водку и нивкакие мумы не вступают.
(Итогда голосуют только в пьяном угаре за суверенную дерьмократию)