Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от moneysave
Да у вас там целый семейный подряд "клан ивановых холопов Педалия", бабка за дедку , дедка за внучку, внучка за жучку, сын за невесту
odnoklassniki.ru/profile/423400017
|
чего же вы дед володя страничку то закрыли ?
Это же был ваш
эпикфейл, вы тем самым не прошли проверку и
фактически подтвердили что страничка таки ваша, хотя я был уверен на 90 %
Но теперь вы доказали это не только мне но и остальным.
С какой бы радости посторонему человеку удалять страничку из доступа, изза ссылки здесь ?
Инак, знакомость, Владимир Иванов, заслуженный пенсионер, ветеран труда , трудяга металлурги, висит на доске почета,
диссидент-шестидесятник из Новотроицка, продвинутый радиолюбитель...
Сейчас халтурит сторожем в галимой каторке неподалеку, хотя ранее рвал волосы от одной мысли
Цитата:
Умирать буду от голода, но ночным директором не буду, образование не позволяет. Лучше на паперть встану, благо церковь рядом.
|
Можете отправить открытку или пиво по адресу
462353 , новотроицкий мухо****ск, ул Винокурова 2
А вторая личность, самый старый и нудный тролль этой ветки Простофиля-Дорминдоныч-ТыкТыфкарский, он же сантехник потапов, пьянь и невежда, кичащийся поверхностными знаниями латыни , немецкого , украинского и толи казахско толи татарского, считающего себя гениальным мыслителем достойным насмехаться над остальными как мммщикаим так и их противниками с высоты "своего так называемого опыта".
А по факту ни немецким ни английский не владеет нормально, научные экономически знания вообще на уровне птушного "марксизма-лененизма", и то на троечку. Насмотрелось раритетных фильмов непонятного толка (часто недопоняв ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ), наслушавшись так же ютубных трубадуров-пендософобов рассуждает о геополитике и страноведении.
Постоянно кичится знанием вывернутых словечек, проводя невпопад цитаты литературных класиков, вместо того что бы отвечать на конкрентные вопросы.
А по факту как занудный попугай твердил одно и тоже:
Скоро попреть, долгов нет. все остались при нулях, одна только его родственница ЧЕСТНО купила себе машину за чьи то деньги, но тот потеряшка сам виноват , все по правилам. Для него это было просто игра для скрашивания скучного скарикашного коротанья деньков на пенсии. Ни в какие ачпокалипсисы он не верил, и вообще СВОИХ УЧАСТНИКОВ еще и отговаривал ему верить (несмотря на то что здесь написал тысячу постов убеждая других в «твердости веры»)
Только вот почему тогда кристально чистый владимир так скрывался, если ему не стыдно посмотреть людям в глаза
за счет которых была куплена иномарка для его родственников ?
Цитата:
Наоборот история очень была интересная. Сколько радости или несбывшихся надежд. Драйв был каждую неделю. Интернет кишел реляциями и за и против. Вот про первый ник не могу вспомнить и теперь в истории ветки не найти. Я и через твиттер и фейсбук заходил и через логинзу и так регился неоднократно И везде путал следы, чтоб не было соблазна промониторить кому-либо. Вымышленные чужие почтовые ящики. Знаю я вас прохиндеев, любите вы рыться . Зовите меня просто - сантехник Потапов. В следующий раз я под этим именем выйду из ЖЖ.
|
давай дед володя, регся сантехником потаповым через ЖЖ.
Без тебя ветка умрет совсем
(что естественно, потому что уже "никакое продолжение невозможно", "совершенно очевидно же" "лень даже объяснять") .
Ни или пора прощатся на этой Радостно-печальной ноте.
Капут уже ммм, и жирной очкастой крысе.
вот он этот
коварный тип гражданской наружности,
дед володя-дорминдонт тыктыфкарский, контра недобитая совковая.