Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dancingr2
toster, подождите, Мавроди верит в свою пирамиду, поэтому и подстрекает, конечно брать кредит под пирамиду это идиотизм, но каждый сам решает... Тут вопрос в другом, не сожрем ли мы локти после удачного прокрута в пирамиде кредитных средств... это шампанский риск...
|
Мавроди верит -- пусть сам и берет. А он подстрекает обезьян набрать гранат, выдернуть чеку и пожонглировать ими... Хотя честно сказать, нынешних "инвесторов" в мавро-лохотрон мне не жалко.
Теоретически(!) на этой схеме можно круто навариться. Это ведь фактически подобно позе по фьючам или валюте -- встал в лонг по мавродям по полной. Но это надо быть либо мини-Соросом, либо полностью безбашенным везунчиком, либо если от отчаяния хоть в петлю и тоже везунчиком. Я не верю, что тех, других и третьих так уж много среди "инвесторов", наоборот, уверен, что их -- подавляющее меньшинство, причем мнящие себя Соросами -- на самом деле везунчики, один раз удачно пробежавшие через минное поле.
Я участвовал в прежней пирамиде, немножко наварился, но в новую по множеству причин ни за что не полезу, хотя у меня вообще-то гораздо больше возможностей на ней навариться, чем у многих других. И локти не сожру, я свое возьму другими способами, не тратя совесть и нервы. Впрочем, это лирика.
Я почитал мавродиевый сайт, такого бреда я даже в Живом журнале не встречал... Это точно рецепт Финансового Апокалипсиса, только не всемирного, а персонального. "Хочешь побыстрее потерять свой баблос -- спроси меня как!"