Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
вопщем, хре проссыш с этим дрягиным. алло.рф/инвестиции-внешнеэкономическая-деятельность-кунгур/
Короче, какой тип открыл "офис МММ-2011" и собирал взаимопомощь.
trkkungur.ru/v-poiskax-obmanutyx-vkladchikov-16/
Вобщем, ссаномордый папаш еще тогда отреагировал - sergey-mavrodi.com/news/2013/02/12/ типа, я не я и лошадь не моя.
|
Мне непонятно, как менты отличали "добропорядочных десятников" и "истинно офис МММ" от "десятников-мошенников" и "подставных офисов МММ"? У правильных что, доверенность от Мавра? Или тавро на лбу?
И кстати! КРО, на ответ которого Маврун ссылается, брешет: "Удалось
достоверно узнать,что в апреле-мае 2011
два субъекта ранее судимых по 159 статье,под эгидой ммм 2011,собрали с участников деньги и пропали".
А в то же время, в постановлении о продлении срока содержания под стражей(по твоей ссылке rospravosudie.com/court-kungurskij-gorodskoj-sud-permskij-kraj-s/act-430086758/):
"Хотя обвиняемый в быту характеризуется положительно,
не судим, однако оснований для изменения ему ранее избранной меры пресечения на более мягкую судья не усматривает, поскольку Дрягин В.С. обвиняется в совершении умышленного тяжкого преступления против собственности, наказание за совершение которого предусмотрено только в виде длительного срока лишения свободы; обоснованность осуществления уголовного преследования подтверждается представленными суду материалами, приложенными к ходатайству следователя."
Ну, ждать правды от Маврунделя было бы наивно. Любой "попавшийся" для него чужак-раскольник-предатель-мошенник.