Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от shadyinvestor
Ratatara, не понимаю одного. Если они в районе ляма долларов только в ФТ инвестируют, это рублевые миллиардеры? Ведь не будет человек только в ФТ ложить деньги. 100% - это только процентов 10 его активов (максимум). Значит люди, входящие в ТОП-5000 самых богатых людей в России вкалдывают в ФТ.
добавлено через 1 минуту
У меня у знакомого сеть из 230 магазинов, но он и то вряд ли бы стал ложить лям в ФТ. При доходе 7-10$ млн в год.
добавлено через 2 минуты
Как удается привлекать таких рефов - не пойму. Скорее всего они сами только могут подключиться. Таких привлечь очень трудно
|
Я не могу знать всех возможностей своего знакомого, но он еще лет 5 назад оперировал суммами в 3-5 млн.долларов - то на фондовом рынке что-то проворачивал, многоквартирый дом у моря построил и продал успешно, элеватор у него есть, если не продал еще. Так что сумма ему вполне по плечу.
Еще знаю, что многие, которые покупали недвижимость на Украине в инвестиционных целях, сейчас от нее избавляются. Часть денег пристраивают в ФТ. Не буду опережать события, но похоже, у меня еще один такой клиент будет