Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
МОЕ НОВОЕ ВИДЕО youtube.com/watch?v=No3-SXpUIs8&feature=youtu.be Надеюсь, папа увидит...
Добрый день, люди! Привет, папа!
Вот решила записать очередное видео, в конце которого я озвучу одну очень важную информацию. Так что будьте внимательны, это касается каждого.
Для начала хочу передать привет всем троллям с форума MMGP за ежедневное освещение новостей нашего проекта. Спасибо вам ребята! Благодаря тому, что ветка Мавробанк держится в верхних строчках хит-парада к нам приходят новые участники, число которых с момента старта увеличилось в три раза!
А еще у нас появились люди, которые уже полностью вернули свои вклады и находятся в хорошем плюсе! Так что пока все скамятся - мы работаем!
Кроме того, к платежным системам МеРа и Перфект Мани в самое ближайшее время добавиться возможность делать вклады через терминалы Киви и отделения Сбербанка!
Ну и самое главное, папа решил вложить часть денег экспериментальной структуры к нам! Папа, ты молодец, правильно сделал! Так возврат вкладов по МММ-2011 пойдёт еще быстрее! Вот, например, Алексей Астафьев из Колывани по совету Михалыча тоже часть денег к нам вложил и теперь его проект МЫ стал работать ещё стабильнее!
Теперь, как и обещала в начале - долгожданный инсайд: Я решила расторгнуть договор с командой Биг Гейм ТЭ ВЭ и лично Юрой Майоровым и продолжить развитие проекта в рамках команды Олега Тинькова! Опять же спасибо папе. Познакомил... Олег сказал, что в самое ближайшее время американский доллар рухнет. В банки завезли новую валюту "AMERO". Так что если хотите не потерять свои доллары и рубли, которые к этому доллару привязан - делайте вклад в нашу кассу, которая уже сейчас привязана к будущей новой мировой валюте!
В общем, пока всё! Жду всех в чате, будем думать, как папу освободить из ШоуШенка.