Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от kopee4ka
Дико извиняюсь конечно, но это очень похоже на ситуацию - "где ем-там и гажу, где гажу-там и ем!!!" Поэтому в некоторых ситуациях, Николай, ваше простое молчание было бы намного ценнее ваших вновь положенных 5$, а то потом опять начнете раньше времени высказывать всем ваши сожаления... Сории, учить никого не хотела, так же как и обижать. Но вот честно не понимаю... если уж несете свои кровные, то в случае чего, умейте себя сдержать, все мы знаем в каком разделе находимся!!!
|
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Угу не надо тыкать мне.. Если проект смогли реанимировать, то это заслуга многих, но не вас и я тоже человек, который может ошибаться.
|
А я и не тыкала, куда уж деликатнее???! повторюсь еще раз - обидеть никого не хотела. И это я к тому, что если б многие не высказывали вслух своих сожалений по поводу неоправдавшихся надежд, то и % проектов попадающих в реанимацию раньше времени явно бы сократился. А то вы тут заявляете, что "лопнул", когда еще платиться хоть и совсем медленно. Вы тем самым на что рассчитываете, что видя такие ваши посты, сюда валом повалят новые вкладчики и проект вдруг оживет?! Так нет, спешу вас огорчить, они 50 своих баксов оставят при себе, и ваши 5$ в данном случае принесут пользы намного меньше, чем их потенциально возможные 50$, если б некоторые особы не начинали сожалеть раньше времени и всех вокруг распугивать... А на счет не моей заслуги.... так на минуточку - я себе заслуг никаких и не приписывала...